凯美瑞论坛 >
家有三宝 幸福美满!凯宝载宝妻上海浪幸福!
12345678...20 /20页
发帖

查看: 回复:362

家有三宝 幸福美满!凯宝载宝妻上海浪幸福!

\"收藏此主题\"

一鸣惊人200

• 0粉丝
  • 2精华
  • 261帖子
幸福是一种感觉,并不需要华丽的修饰,只要从平淡中去感受、去体会。
有的人说,幸福的感觉如履薄冰,太担心得到后会失去;
有的人说,幸福的生活是可遇而不可求的,人生凡是随缘。
只是,幸福究竟为何,每个人对于幸福的体会都不会相同。
而我对幸福的体会,就是每天下班看到老婆、儿子,坐在家里一起吃饭、一起完善,这就是幸福的味道!自从我的生活里有了老婆、儿子,我的幸福味道越来越甜美 !
7月9日又是一个幸福甜美的日!今天夏阳热情,使得我内心骚动,突然我跟老婆。来了一句“老婆我们带儿子出去浪浪” ,因为平时工作非常忙,很少带儿子和老婆出去放松心情,今天难得休息,夏季外面天气非常的好,是非常适合外出游玩!立马决定带我家的两个宝贝出去浪一下,两个活宝听了非常高兴,特别是我家的那位“大宝”开心的不得了,手舞足蹈唱起了快乐之歌 !
最重要的是去哪里浪呢?这个问题很重要,就让我家的那两位宝贝决定吧!二宝说要去公园走走,大宝说“我要去海洋馆”,到底听谁的呢?这个很非常难决定,最终还是听大宝的,因为现在家的老大是我家“大宝”奥!嘻嘻!这里说一下,大宝就是我的儿子奥,二宝就是我的老婆大人嘻!
自然决定带儿子去海洋馆,那么说走就走!儿子开心的蹦蹦跳跳,说“爸爸妈妈你们最棒、我爱你们”,听的我心里美滋滋的,估计我老婆心里也一定美滋滋的 !
外出游玩!当然少不了我家另一位主角宝贝,那就是我家的凯宝,凯宝已经来到我家快一年了,有了它给我的家增添了好多乐趣,今天又要麻烦你载我们一起浪一下了,当然晒照片也不会少了你的份子奥!接下来一起晒我全家的幸福美美照奥 !
首先三连拍,大宝与凯宝亲密合影!大宝动作太多,有点抢凯宝的镜奥!下次让它淡定一点,估计有点难! 
启动凯宝!出发!快1年了,19113里程跑的有点多,油耗才8L/KM,凯宝挺为我省的!虽然是2.0L不过我还是决定挺省的! 
加装原厂大屏导航,很好用!超赞! 
镀铬饰条超好看 
今天昆城的天气很棒!天非常的蓝,出发走起!
我开着凯宝,这两个宝秀幸福,还穿这亲子装!让人心里羞涩,我和凯宝只能默默奔跑着! 
上高速,装的ETC开高速真的很方便
往上海目的地,大约40分钟路程!
高速中,二宝又开始秀起来了,照片主要是我老婆拍照的,我家的那位大宝拍照造型很多!也很怪异!嘻嘻 !
到目的地上海,上海就是大城市,开车跟打仗,一下高速就开始堵!希望不要堵的不要太久 
上海的地方停车也是一大难事,还好这次路边能停车,但是只能停到下午5点钟,到上海海洋馆地方已经11:30了,还是找一点吃的在带大宝去海洋馆浪浪 !
海洋馆对面正好有一乐高乐园,里面有吃的,这个长颈鹿真的很大!乐高是大宝的最爱 !
大宝最爱吃面,来大上海还要吃面,他选了一家台湾面馆,一碗面38元,不过味道杠杠的,全部都吃光了 
吃饱!喝饱!开始大宝最爱海洋馆,终于把驾驶员给暴露出来了!
大宝进入海洋馆,第一张水族有点小,大片在后面呢!下面展示一下上海水族馆的海洋世界魅力!
大宝第一次看到鲨鱼,两个宝有点小兴奋 
两个宝又开始他们的炫拍,总是不带我玩 !
二个造型太瀚了 !
海底的世界太美了,大宝的问题也多的要命,有时候问我,我都答不上来,太尴尬了,看来回去要补课了 !
结束海底世界,大宝有点不舍 !
出口处拍的,嘻嘻 !
来一趟海底世界,总规要纪念一下,大宝买了一套海底世界玩具 !
留念一下!接下来到海洋馆外面公园逛一圈,准备打道回府 
公园溜达完,二个宝说累了,想回家!说走就走,去找大白一起回家!
大白晒了一天,辛苦了!又要辛苦你载我们回家了 !
大宝真的累了!躺在大白身上睡的美滋滋的 !
一天的游玩结束到家,辛苦了大白!自从有了你,我的家生活充满了欢乐笑语,丰富多彩!为你点赞  !
[本主题由 ironhide 于 2017-07-16 17:26:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一鸣惊人200

• 0粉丝
  • 2精华
  • 261帖子
请大家多多关照

回复本楼

一片红808

• 0粉丝
  • 1精华
  • 181帖子
写的不错!!!

回复本楼

长不大小孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
一家三口蛮幸福的!!!!

回复本楼

丰和日

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
路过,点个赞

回复本楼

A小不点A

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子

回复本楼

一鸣惊人200

• 0粉丝
  • 2精华
  • 261帖子
A小不点A 发表于 6楼
谢谢!夸赞!

回复本楼

一鸣惊人200

• 0粉丝
  • 2精华
  • 261帖子
丰和日 发表于 5楼
路过,点个赞
谢谢

回复本楼

一鸣惊人200

• 0粉丝
  • 2精华
  • 261帖子
长不大小孩 发表于 4楼
一家三口蛮幸福的!!!!
谢谢!

回复本楼

一鸣惊人200

• 0粉丝
  • 2精华
  • 261帖子
一片红808 发表于 3楼
写的不错!!!

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“家有三宝 幸福美满!凯宝载宝妻上海浪幸福!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无知娃娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
欣赏学习好友新作.

回复本楼

黑泥鳅强哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 102帖子
欣赏支持.

回复本楼

寂然清柏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
多大排量

回复本楼

欧恩净水器

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
认真看完的。写的很好。很有才华。赞一个。

回复本楼

mb45602308

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
好人品

回复本楼

大燕鹏飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
我喜欢黑色的

回复本楼

壹步壹回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
拍的漂亮,欣赏!

回复本楼

妃常淡定

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
也好,没事多溜达溜达

回复本楼
12345678...20 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭