天津论坛 >
新疆·西藏出发前的最后一波 【音响改装】
12 /2页
发帖

查看: 回复:14

新疆·西藏出发前的最后一波 【音响改装】

\"收藏此主题\"

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
改装音响?

音响对我来说在之前的几年里从来没有考虑过,

有的听就好了,但这次准备要长时间自驾游出行为了能有更好的音效,

最后决定在走之前把音响改装一下,这样在路上听着音乐就不会那么疲劳了。

自从听了几个车友会车友们的改装效果让我回味很久,

一直在想什么时候能把自己的爱车音响喇叭进行下更换呢,

因为工作较忙,加上对这音响方面不是很懂这件事情就一拖再拖,

没想到就在前几天组织车友会活动抽奖环节中

却在20多个奖项中很荣幸抽中了音响改装大奖

这就是命啊···

想要什么来什么

我自己都不敢相信

因为我是第一个抽奖的车主,就被我抽中了。

希望这种好运能跟着我这次一起旅行

好了我们还是步入正题吧

接下来跟随我的镜头去看看我的爱车音响升级吧

通过和店主崔总联系上后,

经过一系列聊天与了解决并提前预约在昨天下午2:30到达江波汽车音响改装店正式开搞。

进店后在正前方就能看见这个音响专家小红···哈哈

在照片墙上看到很多崔总的合影·····

店铺的展览台上有很多奖状和奖杯···看的出来是一家很船业的改装音响店。

展览柜里摆放着很多大牌音响。

在我拍照过程中我的车已经被几名师傅们用防划痕所料布包围了,看的出来很细心。
师傅们是不是要开始准备拆门了呢···

这套音响可以说是最基础的音响了···

拆门中···
两边同时进行·····
你们拆门我在拍一些店里高大上的东西···哈哈···绝对是真材实料啊·····

摆放非常整洁规矩····

货架上放了各种低音炮···崔总啥时候送我一个呢!哈哈·····

偷拍了一下崔总工作状态····
工作人员在很细心的安装高音喇叭··

师傅们安装很快···先将音响固定好了···

基本完活了···都固定好了。

将两根线热缩在一起···
这就是人多的力量···干起活来很快···
音响安装完毕开始打密封胶···

这个音响和原车的真的没得比啊···

这活干的太漂亮了···

真想赶快上车听一下效果如何····

两边的师傅们都搞定了,已经开始上门了·····

最后安装完还给清理门板···太到位了。
马上就要大功告成了···好期待音效······

抓拍崔总·····
抓拍几张店里的美女····

貌似可以在里拍写真了···哈哈···

这张照片妹纸很喜欢····
工作人员开始撕保护车漆膜了···
最后还用设备进行了调试,我去抓拍妹纸了没有拍到,大家谅解啦!
最后改装完和江波合影留念·····

改装完成,师傅们花了不到一个小时的时间改装完成,说下感受。

优点:音响的喇叭确实是有了很大的提升,和原车的是根本没法媲美的。

缺点:由于没有做隔音开启车子音效还是差了一些,如果在加上低音炮和全车隔音我觉得效果绝对完美。

感谢大家的欣赏···

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

゛巴黎铁塔゜冻结

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错哦!

回复本楼

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
来自车友iPhone客户端  
゛巴黎铁塔゜冻结 发表于 2楼
不错哦!
谢谢支持……

回复本楼

旅行者暖暖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
长时间出去玩音效必须要好的,支持大橙子……期待游记。

回复本楼

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
是啊,就想着长时间开车没有好的效果会疲惫。

回复本楼

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
旅行者暖暖 发表于 4楼
长时间出去玩音效必须要好的,支持大橙子……期待游记。

回复本楼

旅行者暖暖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
GS5大橙子 发表于 6楼
祝你玩得开心,一路顺风。

回复本楼

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
旅行者暖暖 发表于 7楼
祝你玩得开心,一路顺风。
好的谢谢……

回复本楼

神五飞跃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
支持大橙子啊······这音响效果怎么样呢?

回复本楼

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
神五飞跃 发表于 9楼
支持大橙子啊······这音响效果怎么样呢?
还不错,如果全都换了加上低音炮就效果更好了。

回复本楼

wx45747605

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
音质怎么样?多少钱?我也想改呢。

回复本楼

wx45747605

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这套下来估计要两千块吧?如果500的话我能接受/::>  

回复本楼

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
wx45747605 发表于 11楼
音质怎么样?多少钱?我也想改呢。
音质还不错……如果全车都改了会更好一些,在做一下隔音,你想怎么改想花多少钱,我这个喇叭900元。

回复本楼

GS5大橙子

• 0粉丝
  • 4精华
  • 205帖子
wx45747605 发表于 12楼
这套下来估计要两千块吧?如果500的话我能接受/::>  
没到,2000的话能改4个们的啦……

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭