明锐论坛 >
激情四射的四季座垫

查看: 回复:17

激情四射的四季座垫

\"收藏此主题\"

版主 莉惠飞杰

激情四射的四季座垫

炎炎夏日真的是酷暑难耐,可是中奖的热情使得炎炎夏日不再饥渴难耐,体验不一样的套套--原厂四季座垫!

新的都来了,先看看旧的是怎么样吧,说实话有了新的怎么看旧的都怎么不顺眼啊!就只能拆掉换新的啦,拆卸过程发现座垫的不足

目前大部分座垫都是依靠梅花扣这样固定的

先来欣赏一下原厂座垫的做工吧

首先需要把前排头枕拆卸

可以安装头枕座垫,一步一步的来,循序渐进,不能操之过急啊

看看座垫上的配件吧,一共12个梅花扣和4个金属小挂钩,金属小挂钩尤为重要,是负责固定前排座垫的

开始准备工作

安装开始,因后排椅背和座垫是分体的,天气实在太热不动汗水都哗哗的往下流淌啊,只能忽略没有拍照,安装原理就是将下端梅花扣塞进和座垫同样的位置后用头枕对准圆孔将头枕插回原来位置固定就可以了

细节展示原厂四季座垫的感觉
[本主题由 莉惠飞杰 于 2017-07-16 11:00:25 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-07-16 20:42:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西瓜

车友会签到666天以上
没图没真相

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
换的,飞飞

回复本楼

老吴

来自车友Android客户端  
不错~

回复本楼

版主 莉惠飞杰

西瓜 发表于 2楼
没图没真相
别急,慢慢来

回复本楼

版主 莉惠飞杰

romantic669 发表于 3楼
换的,飞飞
大神你是哪位啊

回复本楼

版主 莉惠飞杰

老吴 发表于 4楼
不错~
今天争取完工哈

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“激情四射的四季座垫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

聪明的莎莎 发表于 8楼
您的帖子“激情四射的四季座垫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢莎莎版主

回复本楼

林月3332

好座垫。

回复本楼

版主 莉惠飞杰

林月3332 发表于 10楼
好座垫。
我感觉还凑和,说真心话感觉应该不是很耐脏啊

回复本楼

磊子1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

顛沛流離的愛秆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
大品牌就那些
多比、多看看,比较好品牌!在入手!      
我用的汽车座垫就是活动时8折抢购的的。真不错。。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14997590.html
觉得很不错,正在喜欢中!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

顛沛流離的愛秆 发表于 15楼
大品牌就那些多比、多看看,比较好品牌!在入手!      我用的汽车座垫就是活动时8折抢购的的。真不错。。http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14997590.ht...

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  
usd管理 发表于 17楼
支持好贴子!
谢谢

回复本楼

月无夏至

原厂附件不错的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭