风神AX7论坛 >
给我的小七洗澡,贴太平洋汽车网标
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:174

给我的小七洗澡,贴太平洋汽车网标

\"收藏此主题\"

版主 红姐

来自太平洋汽车 Android客户端  
别人家都是有小三,小四,我家都有小七啦!我家小七跟我们两年多了,他来到我家,给我们增添了很多乐趣,有时候我还会吃醋他的醋
有时候觉得老公对他比对我还好。。。

平时都是老公打理小七,今天我也来帮一下忙,那我做什么呢?有了我来拍照
欢迎大家加入湖北风神AX7车友会QQ群27871800
好多天没有洗了,脏兮兮是该洗小七美容一下
洗洗澡啦?
太脏了
对比一下
洗过了的
洗刷刷洗刷刷
没有洗的,继续洗
帅哥这大肚子几个月了
帅哥好几个月了吧
脏脏脏脏脏
到处都是脏脏脏脏
没有洗之前的左边车身脏
清洗中
没有洗的又半车身
洗过后的右半车身,上下鲜明对比
没有洗之前
洗过之后
像镜子一样,洗的亮吧
正面来一张
车屁股来一张
他的功劳可不小
太平洋汽车网金属车标威武
再来一张
太平洋汽车网?金属车标,准备1.2.3扯下薄膜
太平洋汽车网?金属车标
领回来好久一直没有时间贴,00008今天机会来了

准备嘎斯
一个字美,两个字漂亮,
再来一张
最后上太平洋汽车网?湖北风神AX7车友会大旗
感谢所有支持和关心太平洋汽车网?的朋友们!
谢谢你们一如既往的支持太平洋汽车网?
[本主题由 三眼编辑 于 2017-07-17 09:29:44 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

宏哥

回复本楼

版主 红姐

宏哥 发表于 2楼
谢谢?

回复本楼

九头鸟

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 红姐

九头鸟 发表于 4楼
早上好?

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“给我的小七洗澡,贴太平洋汽车网标”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 红姐

三眼编辑 发表于 6楼
您的帖子“给我的小七洗澡,贴太平洋汽车网标”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励,还要几继续努力学习?

回复本楼

菠萝蜜

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

马布里

三眼编辑 发表于 6楼
还是红姐有魅力, 审核速度很快啊 哈哈!!!!

回复本楼

版主 红姐

菠萝蜜 发表于 8楼
谢谢夸奖

回复本楼

版主 红姐

马布里 发表于 9楼
还是红姐有魅力, 审核速度很快啊 哈哈!!!!
谢谢领导支持?

回复本楼

九头鸟

车友会签到666天以上
勤快

回复本楼

版主 红姐

九头鸟 发表于 12楼
勤快
呵呵?老公洗车

回复本楼

版主 红姐

九头鸟 发表于 12楼
勤快
呵呵?老公洗车

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
对小七好,就是对你好。漂亮车标。

回复本楼

版主 红姐

幻影 发表于 15楼
对小七好,就是对你好。漂亮车标。
谢谢

回复本楼

实习版主 Spark火花

还是洗干净了漂亮

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
点赞,支持好帖。

回复本楼

九头鸟

车友会签到666天以上
278718000还是27871800

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭