比亚迪S7论坛 >
【佳木斯市S7车友】更新换代喜提S7
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【佳木斯市S7车友】更新换代喜提S7

\"收藏此主题\"

生意兴隆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
用F0很长时间了,前段时间觉得空间越来越不够用,去4s店看了S7之后觉得这就是我想要的啊,有没有跟我一样觉得得换7座的车的,都来看看我用几天S7的感受吧,S7最满意的一点就是空间大,性价比超高,原先用的是F0上下班也是方便,有小孩后慢慢的就觉得F0已经不能满足需求了,很早就想要换一个大的车,再换车也只考虑比亚迪的了然后就选择了17款S7了!S7都挺好的但是最不满意的一点就是隔音再好一点就更好了,发动机的声音太大了点让人家感觉你这是柴油车呢还是汽油车。再说说空间刚提车回来没两天就家人组织出门野炊7坐以及5坐的大后备箱派上用场!乘坐前后位置都很舒服就是第中间的位置感觉有点高了另外第三排如果可以做的再往后面一点就好现在的话位置放脚会挺累的。以前开f0所以动力满分但是2档升3档不够积极,这点不好。一档会有一点点延迟然后2档升3档的时候是要达到2000后才会换挡应该像1换2那样1750转就换挡会比较舒服 。其他换挡区间非常合理很平顺,低速(50公里内)收油后再给油会有点顿感觉就像不是很会用离合控制的新手一样。操控性能呢,没开过豪车感觉还是的可以的!转向清晰精。
今天跑了高速加郊区最近百公里油耗显示是6.4 我f0夏天开高速都要6.5升了这么大的车这油耗真的很棒!!!城市路段表现如果是在城市路段的话百公里需要12个油左右。自动恒温空调真心不错,设置好温度车内一直都是那个温度,尤其是在高速很舒服。外观尾部再翘一点应该会好看一些吧?2017款看着比16款好看很多。内饰比我妹夫的20万顶配的合资车更豪华,比亚迪的车就是性价比的代名词啊!
2017款升级为安卓中控想用什么导航就用什么导航,想听什么歌直接下载就是爽 ,全新配备的高清摄像头老款的以及其他车系的车主看了只有羡慕份,哈哈!全景天窗坐我车的人都觉得这是太牛了吧! 胎压监测这个太有用了
非常喜欢唐,但是买不起,其他车看不上 ,当然最主要的还是这个车的太适合我们这一家了 后面还有2个位置可以用一家子出门,都不用开第二台车了 。是不是第一台车用比亚迪的人接下来的车也还是会继续用比亚迪啊?反正我就是觉得除了比亚迪其他车也不怎么喜欢了!
屁股
尾灯
侧踏
贴临牌
空气净化
塑料布拜拜了
下软件
新车到家
雨中大7
电动座椅
安装儿童座椅
米其林的轮胎抓地力挺好
大显示屏可以玩游戏
前影像,比15款清晰
一键解锁,不用拿钥匙
前大灯,日间行车灯太亮导致我晚上好几次忘开大灯,
[本主题由 生意兴隆 于 2017-07-22 14:04:53 最后修改]
[本主题由 7舰队_老刘 于 2017-07-22 16:15:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小胖爱开车

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜加入有妻一族?

回复本楼

津迪会-安迪

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

江南弟弟头

车友会签到333天以上

回复本楼

津迪会-安迪

车友会签到333天以上

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上

回复本楼

桂R超人

车友会签到333天以上
恭喜恭喜

回复本楼

相爱永远1314

看来又是一位老比亚迪车主呀。

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
名字很不错

回复本楼

小丫丫429

太平洋汽车触屏版网友  
比亚迪车型多啊功能各不一样总有一卷适合自己,大七的空间不是吹的啊的确大

回复本楼

似水流年

F0适合小两口开,多了个小孩,空间的需求就更大了,挺不错的~

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
恭喜提车

回复本楼

桂R超人

车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

桂R超人

车友会签到333天以上
不错不错

回复本楼

津迪会-安迪

车友会签到333天以上

回复本楼

生意兴隆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
小胖爱开车 发表于 2楼
恭喜加入有妻一族?
必须的

回复本楼

生意兴隆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
相爱永远1314 发表于 9楼
看来又是一位老比亚迪车主呀。
开比亚迪好多年了,比亚迪铁粉

回复本楼

生意兴隆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
小丫丫429 发表于 11楼
比亚迪车型多啊功能各不一样总有一卷适合自己,大七的空间不是吹的啊的确大
就相中这空间了,一点也不挤

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭