陕西论坛 >
老车新发 三菱欧蓝德3.0顶配
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

老车新发 三菱欧蓝德3.0顶配

\"收藏此主题\"

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
前天发了个老款奥迪A63.2四驱的老车贴,得到了广大坛友的一致好评,这回呢,我又把这款老款的三菱欧蓝德发了上来,一是和大家分享一下,二呢是为了能多搞点积分(居心不良啊,嘿嘿)。
好了,言归正传,咱们说车,这车呢是阴差阳错到了我们手里,一直是家里工地用,跑的较狠,都二十八万公里了,奔着三十万公里去了。不得不说,虽然楼主以前是个爱国小将,但不得不承认,鬼子造车还是不错且有一定特点的。这车呢,是楼主接触的位数不多的SUV车型之一,总体感觉很不错,大家听我一一道来。
1,动力强劲,三点零六缸自吸发动机动力浑厚,输出线性,且较省油,高速110定速巡航也就是九个油,但是跑快了就费油了,转地头也费油,能到十四五个,但是机器本身很棒,静音好,没毛病。
2,方向轻便,很适合女性开啊,这么大个车低速转向好轻的,而且指向也比较明确,路感也不错,高速时候120左右还好,再快的话就感觉方向盘越来越轻,这车我最快开过180,然后感觉发动机有劲还,就是我不敢踩了,方向盘越跑越轻了就。
3,变速器升降档逻辑很好,六速手自一体的变速器,还有换挡拨片,换挡逻辑清晰,跟得上驾驶员的想法,这里赞一个。
4,油门踏板虚量大,踩浅了没反应,稍微深一点就蹿车了,这点冷不丁的不好适应。
5,刹车中规中矩,不说多灵敏但然你有信心能随时刹住。
6,车身刚性差强人意,走非铺装的拦路的时候车身能听到咯吱咯吱的金属摩擦声音,你可是个SUV啊,虽然不是硬派,但是咯吱咯吱响就不对了,鬼子的用料差强人意啊。
7,车内内饰用料差,但做工很好,整个车厢里充斥着各种硬塑料材质,妈蛋啊,三十几万的车,你就拿这个糊弄人啊?太过分了!不过呢,好在做工很不错,严丝合缝的,这点还是令人心宽的
8,音响超级棒,由于是顶配车,后备箱有个大低音炮,好棒的。听低音歌曲是那效果简直没治了
9.配置,马马虎虎,真皮座椅,倒车雷达,座椅电加热都有,后排还有能看电影的DVD和显示屏,不过我忘记拍这显示屏了,下回再拍吧,这回给忽略了。
10,空间一般,毕竟是轿车底盘的城市SUV,空间只能说够用而而已,不要奢求太多,不过好在后排座椅可以调整,这样空间利用起来就比较灵活了。
11,省心,真省心,没有各种各样的小毛病,基本不影响用,但减震器容易漏油,不知道是不是通病,而且减震器坏掉后会影响前悬挂稳定性,又一次我和我大伯开着车在高速上就感觉前悬挂咯噔咯噔响,后来坚持了一百公里开到市区后发现右前轮都快掉了,想起来都后怕,不过好在车质量过硬,轮子没掉下去
好了,我能想到的就这些了,大家谁有什么问题和想了解那些方面可以再问,下面我要上图了
这是正脸,现在看也很帅

最后 美女镇楼
[本主题由 哥回之家了 于 2017-07-16 22:15:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“老车新发 三菱欧蓝德3.0顶配”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
秦3s6 发表于 3楼
不错
多谢多谢

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
哥回之家了 发表于 2楼
您的帖子“老车新发 三菱欧蓝德3.0顶配”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢精华

回复本楼

醉沐清风笑苍生

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好车

回复本楼

醉沐清风笑苍生

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
米不多,很中意国产的帕杰罗劲畅

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
醉沐清风笑苍生 发表于 6楼
好车
就是老了点

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
醉沐清风笑苍生 发表于 7楼
米不多,很中意国产的帕杰罗劲畅
硬派的 比我这个好

回复本楼

实习版主 不食蜂蜜的威尼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 168帖子
老的才经典

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
不食蜂蜜的威尼 发表于 10楼
老的才经典
比现在新款的小 但是好开

回复本楼

明子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 192帖子
太平洋汽车触屏版网友  
鬼子车还是不错的

回复本楼

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 Android客户端  
好车,经典

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
李哥 发表于 13楼
好车,经典
多谢多谢

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
明子 发表于 12楼
鬼子车还是不错的
质量确实还行 就是风格不太喜欢

回复本楼

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
燕山南渤海北 发表于 14楼
多谢多谢
谢谢支持与关注

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
啦啦啦

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
顶起来啊

回复本楼

实习版主 燕山南渤海北

• 0粉丝
  • 9精华
  • 448帖子
大家还起来

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭