宋/宋新能源论坛 >
【征文】老人换新车,迎娶DM
12345678...47 /47页
发帖

查看: 回复:875

【征文】老人换新车,迎娶DM

\"收藏此主题\"

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我是青岛人,80后,在烟台工作也有几年了,多多少少存了点款。我老早就想换辆车,本来已经购买了一辆荣威350,可是因为之前一些事情老想换个或者再买一辆,买好点的车吧,资金确实有些紧张,可是不换我心里又难受,正好我一哥们最近想换车,这伙计就喜欢了唐,说加速嗷嗷的,非拉着我一块去看车,我们就去了比亚迪4s店,店员非常热情地招待了我们了,一边儿倒水,一边询问我们买车需求。哥们一头扎进比亚迪唐的车里,我只能看着眼馋,只好闲逛,当看到宋DM的时候,被它时尚的外观吸引了,宋在市场上的口碑一直很好,所以忍不住问了店员这款车的一些性能,他非常耐心地跟我讲了一下这款车的大概配置,中控彩色触控屏支持手机都可以互联。还有ESC、胎压检测、倒车影像、无钥匙进入及启动、自动空调、座椅加热、通风等,个人觉得配置还是蛮高的。打开车门后感觉内饰挺简洁的,空间也比较大,让我最为欣喜的是油耗好低,得益于混动技术,挺适合我日常代步开的。但当我了解到宋DM高配置的办完至少18万的时候,我心凉了一半,说实话这个价位可以买个低配得迈腾了。哥们是认准比亚迪唐了,一直劝我,既然看上了就订下吧,这款车性价比真的挺合适的,如果缺钱他借钱给我,但是我不想靠别人。店员看见我真得挺喜欢的情况下。尽他最大的权限给优惠了5000元,加上首批一万台电费补贴,加上新能源补贴也就是19万出头而且给我免息分期付款,真是莫大的惊喜,但这么大的事也得跟老婆商量下啊,回到家之后老婆开始不是很同意啊,但是经不住我这爱国人士的各种爱国演说啊,第二天就去预定了,车子现在到手咯,办了个临时拍照先跑几圈去,4.9秒得加速可得好好体验一把。现在我就与大家一起分享下全新宋DM带给我的惊喜。不知道现在我这个算第几个提车的,应该全国都拍名靠前吧。
外观时尚大方,而且看上去特别精致 

独特的大灯,非常精神 

车身颜色与大灯颜色形成鲜明的对比,后尾灯的设计使车尾部更加性格

来个侧面,层次感十足   
高性能的轮胎能大大提升驾驶技能  宋DM全系标配的是225/60 R18的轮胎,,我的这辆展车轮胎是米其林系列,轮胎尺寸为225/60 R18 。不得不说国产车用轮胎还是比较良心的。
针对有些人不喜欢build your dreams得缩写,厂家这次也做了微调,放在了中网上面。
后视镜上得转向灯以及隐藏在后视镜下面得360度全景摄像头。不得不说科技感十足。
车身线条流畅,层次感较好。
最喜欢得542啊 。可能有的人一下看不懂,但是这能说明什么呢?这个应该来说算是比亚迪非常得意的一个东西了。那到底什么是542呢?“542”代表百公里加速时间小于5秒、全时四驱、百公里油耗小于2升这三项突破性的指标。这个指标在唐得身上已经完美得体现以及得到了肯定了啊。
标配的迎宾踏板啊。很上档次,一般的车子安装上这个东西都很好看啊。
DM的内饰基本也是延续了燃油版的设计,用料做工方面也不失水准,所到之处几乎都采用了软性材质,而且手感也不错。螺旋桨式空调出风口也显示出了宋DM年轻化的定位,看起来也很上档次   
猜猜这是啥。
中控台虽然有许多按钮,非常整洁,操作起来非常方便 
全车的储物都蛮方便的,中控台的放耳机,数据线什么的,车门上也有好多储物格,放个零食什么的,临时停车的时候也能消遣点时间,完全能够满足家用。后排的储物也是很方便的。
后排空间也是蛮大的,再加上座椅较软还长,即使我1.8米的个子坐进去也不会拥挤。
看这天窗,就是那么拉风  
拍照片特意把东西清理了,装点东西比较一下吧。
后备箱的空间也蛮大的,完全满足家用,特别是放倒之后,哇,,真的好大,以后每年的家庭旅行,父母不用整个旅途都坐着了,可以打个扑克,躺着睡会觉。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-16 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

桃之夭夭烁烁其华

太平洋汽车触屏版网友  
现在的车子设计越来越合理啊后排作为放到可以作为床来使用,旅途中随时就可休息

回复本楼

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
桃之夭夭烁烁其华 发表于 2楼
现在的车子设计越来越合理啊后排作为放到可以作为床来使用,旅途中随时就可休息
哈哈 。这个绝对完美啊。弄个被子或者充气垫。。。。震动。。。

回复本楼

哎呦喂222

大宋很不错,80后称自己是老人,天哪,这还让人活不活了

回复本楼

似水流年

来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主拍了这么多照片,感觉真是身临其境呀,内饰和空间真心满意!

回复本楼

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
似水流年 发表于 5楼
楼主拍了这么多照片,感觉真是身临其境呀,内饰和空间真心满意!
没买时间还好。买了之后怎么都看好看哈哈

回复本楼

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
哎呦喂222 发表于 4楼
大宋很不错,80后称自己是老人,天哪,这还让人活不活了
80后 奔四了啊。再过几年就开始奔五了。还不老啊。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
哈哈。这个4.9秒还真不是盖的啊。说超就超啊。

回复本楼

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
不过据说不能经常的使用啊。对电瓶损伤挺厉害。

回复本楼

桃之夭夭烁烁其华

太平洋汽车触屏版网友  
凉皮铺子 发表于 3楼
哈哈 。这个绝对完美啊。弄个被子或者充气垫。。。。震动。。。

回复本楼

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
桃之夭夭烁烁其华 发表于 11楼
嘿嘿 。。老爷们都这么想的

回复本楼

风中的雨688

楼主一点也不老啊,车子挺帅的,楼主眼光刚刚的。

回复本楼

实习版主 凉皮铺子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 440帖子
风中的雨688 发表于 13楼
楼主一点也不老啊,车子挺帅的,楼主眼光刚刚的。
嘿嘿 。。楼主老的不敢爆照啊。

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【征文】老人换新车,迎娶DM”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

萨达的060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
楼主好眼光

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Gemini.粉??

• 0粉丝
  • 0精华
  • 710帖子
博主把宋拍的很好看哦,而且宋的性能很好不输唐哦

回复本楼

我心飞翔

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼
12345678...47 /47页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭