123 /3页
发帖

查看: 回复:49

好纳友周末相约

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
今天又是一个骚动的日子,早上七点多会长就发信息给我,说好今天约heyu,可惜我还在睡懒觉。到了九点多,会长来电,吵醒我。要不我还在梦里,起来洗漱一下,带上万江孙老板要的轮胎,浩浩荡荡出发。
        平平安安到达heyu,孙老板和木子老板都在,大家见面难免寒暄一番。我先把车交给工作人员,今天是一个新来MM接车,好纯洁(难怪孙老板动骚情),今天我只要是把广告拆下来,换去一罐机油,不错的活动,希望shg多些举办。
        在木子专家的建议下,今天顺便做下清洗油路,效果不错。这时候,红梅戴老板也到了,今天shg可热闹了,大家车都弄好了,就向石碣出发。石碣聚餐,谢谢温总的热情款待,感恩,谢谢。
出发目的地
带上孙老板的轮胎
到了,立即安排检修
清洗油路
师傅在细心工作
贴广告换来来的机油
意大利品牌,不错
戴总和孙老板在开心的聊MM
新来MM,很纯的
新来MM为我服务,很到位
帮忙检查
出发石碣,去哪都要导航
出发石碣
辛苦木子老板
怀孕几个月的样子
骚友,自拍一下
到了目的地
温总与木子在指挥停车,我负责拍照
骚红的孙老板
尾巴更骚
温总在招呼我们,感恩
好基友
孙老板在撩妹
好汤
好菜
好辣
好鱼
好一桌菜
基友聚会不忘拍照
给偷拍了
好有气派
离别总是不舍的
分别中
回程
老相好
木子座驾
我的车标008
[本主题由 Li李生 于 2018-09-17 21:18:10 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2017-07-17 10:04:09 设为 精华 ,原因:内容丰富,保养,车友聚会。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“好纳友周末相约”由于内容丰富,保养,车友聚会。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
没车标的那个罚款

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
216中堂Alan翁 发表于 3楼
没车标的那个罚款
罚款上交牛鞭组

回复本楼

纯属谎言

哎哟 久违的约会 时间天时地利 难得呀 我的小六上镜了

回复本楼

版主 Li李生

纯属谎言 发表于 5楼
哎哟 久违的约会 时间天时地利 难得呀 我的小六上镜了
车标不见,差评你

回复本楼

纯属谎言

Li李生 发表于 6楼
车标不见,差评你
下次我去长安拿063

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
好帖,好基友,谢谢温总款待!

回复本楼

版主 Li李生

纯属谎言 发表于 7楼
下次我去长安拿063
来长安必须给你008

回复本楼

版主 Li李生

赣修一家 发表于 8楼
好帖,好基友,谢谢温总款待!
有你们,真好!再次感谢董事长!

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 2楼
您的帖子“好纳友周末相约”由于内容丰富,保养,车友聚会。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,辛苦了

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 2楼
谢谢款待

回复本楼

版主 Li李生

216中堂Alan翁 发表于 3楼
没车标的那个罚款
你不在,骚气不够

回复本楼

版主 一品张嘎

Li李生 发表于 12楼
谢谢款待
下次再来,下次就不吃辣的了

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 14楼
下次再来,下次就不吃辣的了
都可以接受

回复本楼

版主 一品张嘎

Li李生 发表于 15楼
都可以接受
那好,那就好招待了,哈哈

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 16楼
那好,那就好招待了,哈哈
只要大家聚聚,吃什么都是香的

回复本楼

Hr520788

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
纳智捷的车子看起来确实很不错哦

回复本楼

版主 Li李生

Hr520788 发表于 18楼
纳智捷的车子看起来确实很不错哦
谢谢关注!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭