12345678...28 /28页
发帖

查看: 回复:525

新汉兰达2.0t四驱豪华,5000公里用车感受 \"收藏此主题\"

大汉只为你

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

上个月一直晒媳妇呢,拍的车的照片都被搁浅了,出了半个月的差,才回来,才来逛论坛,
上次发帖认识了好多朋友和车友,加了微信,聊的也多,还一起出去喝了啤酒,吃了烤肉!
这烤肉可以呢吧,全是小羊羔子!
 大家庭聚会
新汉兰达2.0t四驱豪华,5000公里用车感受
来回跑最近车也已经5000多公里了,我又有一些话想分享给大家!先来说空间和乘坐舒适性吧,前排空间,对于这个级别的suv来说,前排除非你是190cm+的大胖子,否则完全不需要担心这个空间,不管横向还是纵向,都毫无问题,座椅填充物也很不错,舒适性一流,外加八项电动调节和腰靠,总之乘坐起来感觉很好,但是开了这么久,不足也显示出来了,个人感觉电动腰靠调整不是很好,只有前后两向调节。第二排的话空间也没的说,横向纵向也都足够,出差的时候这个空间性真的就体现出来了,我们工程上的那可都是膘肥体健的大汉子们,坐上去轻松无压力!这个不多说了,反正只用两排座椅的话,前后一米九的大汉都没问题。第三排的话,就不谈舒适性了,只谈空间吧,我个人身高182,这么说吧,前中后坐三个我这样的身高是没有啥问题的,绝对不会出现顶膝盖的现象。同时由于悬挂改了,第三排宽度大大的增加了,可以坐三个人,从而变成八座车(不建议,超载不安全)。

然后再说后备箱把,这一代的汉兰达车身加长了6cm,三排都竖起来之后,只要稍微调节一下第三排的椅背角度,可以放旅行箱了,这就意味着坐满七个人后,可以实现长途旅行了,这一点,我们去库尔勒出差就得到了验证,这个对于七座车而言,实用性大大提高了。如果放到第二排或者第三排,汉兰达也有个优势,就是真正的全平,可以放张气垫床睡觉了,这个也是削薄座椅厚度带来的好处。我基本上都是工程累了放倒就休息了!很实用!

接下来说说驾驶感觉吧,开的里程越久感受就会越多,出差回来,就觉得开的感觉有点偏向德式的感觉,油门和刹车都不是那种典型的日本车,转向也给人多了一些信心。2.0t的车220马力,350牛米,很强大,高速上的话大概120km的速度,转速在2100转左右,如果舍得给油,没问题,超车还是可以的。汉兰达我个人最赞的就是下面这两点了,一个是行车的安静性,我没开过啥好车,汉兰达应该是最安静的一辆了,120公里速度之内,噪声绝对不会影响你车内谈话,低速的话更加不用说了。第二点就是变速箱了,够平顺,你很难感受到换挡的冲击性,但是汉兰达就不会这样,你只有刻意的去感受,才能感觉出来换挡。所以强烈建议如果看汉兰的车友们,一定要去试驾,不要只看看只坐坐就算了,这个车的静音性和变速箱的平顺性直接造成新一代汉兰达异常的舒适。

接下来说说油耗吧,高速坐五个人,100-120之间的话应当是9.0-9.5之间的平均油耗,平常城市快速路,平均时速70左右,坐一个人的话,我开出过最低8L的油耗。是不是看上去很不错??
新汉兰达保证你走遍中国大好河山。
开出洗车房
侧身也是极好的
准备出发
洗香香
出发
大汉全貌
独臂侠
大鹏展翅露头
哦吼,全是媳妇子的家当
隐藏的高跟鞋
门把手
这天窗,美景给你看
超大储物
容积灰常大
按钮1
侧门按钮2
顶部按钮3
捉到一只小黑
仪表盘
排挡杆
  这四个按钮分别是啥?求科普
一键启动?
高清屏幕
方向盘
这花熟透了
辨识度极高
这个灯还是很实用的
运动感
四驱标识
要露半张脸
以车为鉴
超萌后视镜
左大灯
霸气轮胎
右大灯
雾灯
格栅
牛头标
总觉得这样太过高大威猛
乱花渐欲迷人眼
钥匙认证!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 大汉只为你 于 2017-08-03 13:04:09 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-08-04 18:15:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
您的帖子“新汉兰达2.0t四驱豪华,5000公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

王者归来808

自驾游车友会专属勋章
好帖要支持

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“新汉兰达2.0t四驱豪华,5000公里用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

大汉只为你

蓝鹰 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

大汉只为你

王者归来808 发表于 4楼
好帖要支持
感谢感谢

回复本楼

ASCUE爱拍