12345678...56 /56页
发帖

查看: 回复:1058

【清凉一夏】两年近6万公里,速锐用车感受分享 \"收藏此主题\"

版主 大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

刚领完6年免检标,车子进入两年小关,论轿车的话,是不是算两年一小步,六年一大步? 好像好多朋友都是赶在六年以前把车子换掉的。嘿嘿,速锐作为我人生第一台车,自然倍加珍惜。平时都是按保养手册的规定来保养,自己也经常对车子做些保洁,车内车外的清理是必不可少的!也因此用车两年了,车子依旧如新 不用跟我说国产车不保值,再新也没用,因为我这车开到烂都不卖! 恰好差不多半个月没洗车了,洗洗拍照交个作业,什么简单哥佳哥爱利德哥,赶紧来收货了喂 
工地高压水管,洗车爽歪歪。白色车洗完后优势就出来了,新车一样 
驾驶室,标准作业说明要这样拍,果然漂亮!
真的还挺新吧?!放去做展车也是可以的
主驾面板有少许划痕而已
宽敞的后排,车上到处是太平洋汽车网的元素哟 
保养得好,自然新如提车时的样子
乘客们啊,你们的脚能否安分些呀,还好我经常打理 
45度角最有感觉!
可惜左翼子板已经不少伤了,没时间去喷漆呢,感觉一会都离不开这车 
前唇底部也是伤痕累累,呃,看不见即是没有哈 
即将迈入60000公里大关!
又快到保养里程了,真心能跑呀我!已经是用半合成的机油了,7500公里一保,但基本上还是三个月左右保一次 
总共烧了4756升油,平均油价5.8元的话,都快三万了吧 
最近50公里显示的百公里油耗是8.6,其实是刚才我开了一段路,没开空调而已,开了空调都直奔10个油了 
夏天空调大,瞬时油耗也高
总的平均油耗7.7,也不算低了,车子标的综合油耗才5.9,不过像我在市区跑得多的,这好像也算可以了哦 
这续航里程,不开空调再跑80的话,应该是可以的……
看,市区就这鸟样的速度
好好奇这是怎么计算的……
车子是1.5的排量,自然吸气,车重1.33吨,加上人啊油啊什么的,1.4几吨了吧,动力来说,不开空调是够用的咯,开了空调就只能是提速慢,升档别太快就好 。国产车,配置高自然是不用说了,该有的基本有,不该有的它也有,问你同级合资车服不服?! 就比如这个:
相当实用的功能,无论新老手,你们就是没有! 
下面这个更牛,估计要汗颜了吧
车载电视,能看8个台,可惜看了一年多,CMMB就停止服务了 上下班从来不听收音,都是听电视的 注意,是听
虽然车子配置高,但总有些改装吧?对,这个必须有!不过大改还是小改,就看各人喜好了,比如我,这个……
弄个尾翼,贴满一屁股车标,算是改装吗? 
不算?好吧,我加装个胎压监测算了吧?虽然是外置的 
还不算?那我换条大10mm的轮胎算了没?
服了没?哈哈~~~不说硬件上的改装,那咱说说软改…… 像车内的抱枕,太平洋汽车网送的 什么?你说不值钱?还来点值钱的~~
勒布试用装中的纪念版T恤,好像也还不够值钱是吧?
那这套东西够了吧?快上千大洋了 
不够还有这个,价值299,也是太平洋汽车网送的,重点是这货功能强大,还能每天领红包,目前为止我已经换了好几百话费了  
现在的红包不给力了,看来占领了不少客户了,跟滴滴一个鸟样
最关键的是定位功能啊,感受有了它安全多了,现在偷车的真心猖狂 
所以说,其实买了车以后,你不一定要急于给车装饰一番,或者加装这呀那的,来太平洋汽车网,很多实用的东西基本都能拿到,只要你愿意多发帖多参与活动。我这些还是些皮毛,像那些车灯改装和音响的福利,那才是大头呀 
好吧,不扯了,我要开车溜狗去了
车锁还是有必要买一把的,防贼实用工具!
这货是唯一能霸着副驾然后还不会给家里LD嫌弃的动物 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有2人评分

[本主题由 大新 于 2017-07-18 10:29:39 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-07-19 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“【清凉一夏】两年近6万公里,速锐用车感受分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持大新版主

回复本楼

版主 大新

佳弟 发表于 4楼
支持大新版主
多谢支持

回复本楼

版主 广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
支持好帖。

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
大新版主!好耶!真凉快!飞哥预约你了!

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
支持分享

回复本楼

犇犇

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 大新

飞哥 发表于 8楼
大新版主!好耶!真凉快!飞哥预约你了!
多谢飞哥支持

回复本楼

版主 大新

达人 发表于 9楼
支持分享
多谢达人支持

回复本楼

版主 大新

犇犇 发表于 10楼
多谢顶帖