自由光论坛 >
艰难维权路,记Jeep自由光严重故障
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

艰难维权路,记Jeep自由光严重故障

\"收藏此主题\"

hhwhan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
有结果了吗?

回复本楼

wx46227387

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的别克凯越落地十万块的车,开了四年7万公里了,每半年保养一次,到现在就换了四个轮胎和一个电瓶从来没别的毛病。这次等着换18款自由光的,看来还得多观望观望了。

回复本楼

mb46722375

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我在2017年十月在广汽菲克重庆泛华店买了辆2o17款吉普自由光,行驶了三千两百公里时也出现了时不时在行驶中自动熄火的情况,有和我一样遭遇的重庆人的吗?我想知道我该怎么办?

回复本楼

mb46722375

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46524710 发表于 14楼
能否建立群一起维权
我是重庆的,我也买了辆烂吉普自由光

回复本楼

mb46722375

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
唐老鸭 发表于 13楼
买了自由光,你就没有了自由,你的自由真的被占用了,因为你几乎都是在修车。退车?对不起,你没有这个自由,你已经花光了你的自由!说说我的经历:2015.9.10...
我也被这破车搞得发疯

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46844872

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46722375 发表于 22楼
我在2017年十月在广汽菲克重庆泛华店买了辆2o17款吉普自由光,行驶了三千两百公里时也出现了时不时在行驶中自动熄火的情况,有和我一样遭遇的重庆人的吗?我想...
朋友,现在你车问题是怎么解决的?我也是重庆的,就在两天前第一次出现红绿灯低速熄火,里程为3万4千公里,今天到七公里金菱4S店,说可能是积碳引起的,作了个简单的节气门清洁,不知道还会不会再出现这问题,挺担心的。

回复本楼

mb46875413

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46722375 发表于 22楼
我在2017年十月在广汽菲克重庆泛华店买了辆2o17款吉普自由光,行驶了三千两百公里时也出现了时不时在行驶中自动熄火的情况,有和我一样遭遇的重庆人的吗?我想...
留个qq联系方式,我跟你情况一样才8000km

回复本楼

mb46876603

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我买的自由光2.4L领先版出现同样点不燃火的问题,我2016年被购的,3个月后就出现起动时点不燃火,现越来越严重,打几数次才勉强打燃,曾在4s检查无果,4s店建议换95汽油也换了,仍然出现此现象,修理厂多方检查无果。我不知怎办,请大家支个招,谢谢!

回复本楼

渔村

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
我刚买的

回复本楼

mb46896423

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx46227387 发表于 21楼
我的别克凯越落地十万块的车,开了四年7万公里了,每半年保养一次,到现在就换了四个轮胎和一个电瓶从来没别的毛病。这次等着换18款自由光的,看来还得多观望...
我的也是16款2.4自由光,问题多多,经常打不着火,无数次到4S店检测,结果都是没检测出问题!千万别买!确实想买的话,联系我,给你个好价格

回复本楼

mb46912946

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
唐老鸭 发表于 13楼
买了自由光,你就没有了自由,你的自由真的被占用了,因为你几乎都是在修车。退车?对不起,你没有这个自由,你已经花光了你的自由!说说我的经历:2015.9.10...
jeep售后垃圾的一塌糊涂

回复本楼

渔村

一看就是谍子,买两驱还圆越野梦

回复本楼

mb47280793

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
      不看不知道,一看吓一跳,原来有这么多难兄难弟啊!      我的自由光2.4优越版,2017年1月2日购买,也出现了类似问题,购车4个月时(2017年5月1日),在高速正行驶时突然出现不能提速,无论如何踩油门时速在20km以下,好吓人啊!打电话问4S店,答复可能加了含水的汽油,可是我是在中石化加的油啊,应该没问题!而且又不是第一次加。我们又在高速上行驶了约半个小时才慢慢能够加速,自此以后,车变得很肉,就是加速变慢,感觉动力跟不上,而且油耗增多。2天后到4S店检查,没查出任何问题。
       2018年4月18日,低行驶时突然出现发动机熄火,到4S店检查,告知可能发动机耗机油所致,要检测机油消耗。1个月后告知检测结果,需要更换发动机,并说通知厂家发货后约10-15天就能到货,可是1个多月后仍不见踪影。在等待发动机过程中,还多次出现发动机自动熄火现象。严重影响使用,不敢出远门。多次往返4S店(每次跑1次4S店单纯油耗高速费至少要100元),人力物力财力,尤其是精神损失,严重影响了以前对JEEP的依赖。好好的新车换发动机相当于大修一次,肯定严重影响作为二手车出售的价格,不说要到车管所登记、保养等等产生的费用。
       鉴于此,我们强烈要求换新车,4S让我们与4006500118客服联系,答复3-5个工作日回复。静等结果。

回复本楼

mb47307982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车现在也出现这个问题了,我是2017年8月份购买的239800元购买的,到今天出现过N次熄火,今天早上还没出小区门就熄火3次了,我们周天也准备去4s店讨一个说法,新车就出现这种事情让人无法接受。

回复本楼

吕教练

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
wx46227387 发表于 21楼
我的别克凯越落地十万块的车,开了四年7万公里了,每半年保养一次,到现在就换了四个轮胎和一个电瓶从来没别的毛病。这次等着换18款自由光的,看来还得多观望...
同感,我也是凯越车主。

回复本楼

渔村

人品问题么?这么多毛病

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭