昂克赛拉论坛 >
前方高能——遇见我的昂克赛拉!

查看: 回复:16

前方高能——遇见我的昂克赛拉!

\"收藏此主题\"

小欣欣比心心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
每次出去除了电动车就是走路,虽然嘴里说这样就好,可是谁不想坐在小轿车里吹着空调听着音乐。 现在在市区里上下班,一旦是在上下班高峰期也就是开电动才是最方便的了。  再加上最近阴雨连绵的天气,看到雨天就烦。可是去远点的地方呢,虽说现在租车很方便,但也不是长久之计呀。所以就想着买辆车,不用老是借别人的车了,都说车与老婆不外借,车间接等于老婆,老借人家老婆还真不太好! 

言归正传,既然换车,那换什么车子呢,看看我银行卡中的余额,那些什么帕加尼、兰博基尼、世爵就是幻想,实际点吧,回归现实一天一则昂科塞拉的海报吸引了我,当我驻足观看的时候,我知道我的情人来了,我对她一眼钟情,  她那婀娜的身段,诱惑的丹凤眼,还有性感的臀部,我一下就决定了“非昂克赛拉”不娶!  

那么问题就来了,我也咨询了身边的懂车人士和老司机,家人期间一直劝我买大众,科鲁兹,速腾,高尔夫,我也看过博越,雷凌,卡罗拉,包括向家人妥协决定买凌派,也有想过等思域吧,但奈何不知道何年何月才有车,  然后就果断的放弃了。后来还是选择了心心念念的昂克赛拉。直到提车我都还是很喜欢,不后悔。  

终于等到你,只属于我的你 
微抬的臀部 
AXELA
长安马自达
霸气侧漏的侧脸!
霸气侧漏的侧脸!
16寸大轱辘
为我的新车帮上大红花
带感的方向盘,而且在转弯的时候就会觉得感觉特别好,不用转很多圈,开起来不费劲。
手刹
很简约的风格
等待安装
中控全景,看着很舒服
驾驶座
这样看着空间好小啊,其实还是够用的,都是自己开的多。
最后钥匙认证啦 
[本主题由 小欣欣比心心 于 2017-07-18 16:53:28 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2017-07-20 09:22:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜提车

回复本楼

小欣欣比心心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
順⑦自ran 发表于 2楼
恭喜恭喜提车

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“前方高能——遇见我的昂克赛拉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小欣欣比心心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
巧克力の浓郁 发表于 4楼
您的帖子“前方高能——遇见我的昂克赛拉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢啦亲

回复本楼

济南老荷花

恭喜

回复本楼

小欣欣比心心

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
济南老荷花 发表于 6楼
恭喜

回复本楼

una天诚

看来现在买车优惠力度还挺大的

回复本楼

耀眼无敌

能够带来舒适的用车生活

回复本楼

CGXgod小宝

看来这款车的车机是很好上手的

回复本楼

aris逆袭

在质量上就做的很好了,很精致

回复本楼

yuzi1110诺安

整个设计造型是比较动感时尚的

回复本楼

大腿yukarunRex

这款车看起来好有设计感呀

回复本楼

勇士Beamdouble

白色的车身看起来很典雅

回复本楼

份子2012John

个人觉得大灯设计还是比较独特

回复本楼

点烟blue

即便是二胎家庭,使用起来也不会小

回复本楼

coconutMy咏良

配置这一方面完全满足我的需求

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭