凯越论坛 >
凯越小灯不亮,尾灯不亮,仪表盘灯不亮

查看: 回复:17

提问帖

凯越小灯不亮,尾灯不亮,仪表盘灯不亮

[待解决] \"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 777帖子
凯越小灯不亮,尾灯不亮,仪表盘灯不亮全车保险丝继电器查过,没坏,,灯泡也没事,就是找不到问题所在,,,??

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 777帖子
老凯越小灯不亮,尾灯不亮,仪表盘灯不亮

回复本楼

aimin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
保险丝没有问题,灯光也没有问题的话,那很有可能就是线路出现问题了吧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 777帖子
线路也没事

回复本楼

华东奇瑞A3

单独开大灯小灯会亮吗?如果小灯亮的话,建议检查组合开关,是不是接触不良

回复本楼

宝宝华

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
如果保险丝没有问题,让汽修工用万用表在开灯的情况下查一下相对应位置的电压,如果没有电压的话就是大灯开关总成的问题,如果有电压那你就要清查线路是不是有短路的地方了。

回复本楼

分江男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
前机盖下有个保险盒,里面有个三十安的保险盒,看一下试试

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 777帖子
测各项小灯、尾灯都没电压,,,对应的保险丝是好的,继电器也是好的,就找不到问题所在。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 777帖子
多家修理店都查不出问题来。。。。。。最后自己找了电路线路图来,慢慢查找,,,终于查到了问题所在,,,哪个喜悦,,哪个成就感满满的。。。

回复本楼

斑斑驳驳3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
量保险底座了吗?我记得前几年坛子里有人碰到过这种故障,最后好像是线路板的事,好像是,记不清了

回复本楼

小灰狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
452587090 发表于 9楼
多家修理店都查不出问题来。。。。。。最后自己找了电路线路图来,慢慢查找,,,终于查到了问题所在,,,哪个喜悦,,哪个成就感满满的。。。
能说下是哪里出了问题麽  是怎么解决的  我的车也出现了同样的问题

回复本楼

就从我叫刘总开始

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
发给我看看可不可以

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力

回复本楼

mb49336175

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
就从我叫刘总开始 发表于 12楼
发给我看看可不可以
你们解决了吗 我也是

回复本楼

mb49336175

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
能看看什么问题吗

回复本楼

qz49499365

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好怎么解决的能分享一下吗?我的也是这情况谢谢

回复本楼

【唯】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
452587090 发表于 2楼
老凯越小灯不亮,尾灯不亮,仪表盘灯不亮
能麻烦告诉我哪里的问题吗?我的车子现在也是这个情况。

回复本楼

bd50239477

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
qz49499365 发表于 16楼
你好怎么解决的能分享一下吗?我的也是这情况谢谢
工作台下方控制器坏了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭