北京现代ix35论坛 >
北京现代IX35发动机哒哒异响维权群
12345678...11 /11页

查看: 回复:198

此主题已被删除

恢复
提问帖

北京现代IX35发动机哒哒异响维权群

[待解决] 主题已锁 \"收藏此主题\"

鱼水传说

我是12年10月底购买的2.0新锐版,目前行驶54000公里,无论冷热车都有嗒嗒响声。资深维修师一年之前就告诉我这款发动机有设计缺点,让我多加半升机油,可以有效防止拉缸,可我没当回事,直到最近一段时间看见论坛里反映此问题后,才意识到问题的严重性。

回复本楼

张老师数学158

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的车2013年3月入手,ix35  2.0自动精英,2016年初启动初期发动机异响,热车后异响消失,去4s店检查说是正常,自2017年6月开始,只要给油,发动机就会有异响,去4s店检查,说是发动机中钢拉缸,要修复需要将近2万,还在犹豫中,期待厂家能够召回,内蒙古通辽市,13848454477。

回复本楼

高田汽车维修服务

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的IX25也是冷车启动哒哒响,热车就小了。

回复本楼

高田汽车维修服务

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
问下你们都是怎么处理的?

回复本楼

wf5360308

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
12年2.0两驱新锐版,12年12月购买,目前42000公里,13年发现冷启动时,有时会出现非常大的噪音,跟飞机起飞似的,14年初发现启车后有哒哒声,开起来后听不见。江苏扬州

回复本楼

0o游戏o0

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
11年 2.4至尊版  16年开始 到现在 到处异响 我都修理2W多大洋了 底盘下东西几乎全换了 现在还有 金属敲击声 一直解决不了  冷车点着 起码得等几分钟 发动机声音才会变小

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

藏书山脚下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
2012年手动版二驱,第一个月就发生发动机剧烈抖动后来4S店检测电脑排除错误后开回家了。冷车时有哒哒异响车热了就好了。最近发动机出大问题了都启动不了,现在还躺在4S店等配件维修,幸好5年内否则大破费(4S店还说没按期做保养个人承担25%)。感觉挺倒霉,修上发动机了这车开得就不爽了。强烈要求召回!手机17712638784.

回复本楼

专偷小孩糖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的10款尊贵版11年12月21日上的拍子,过一年就响,冬天或是凉车更严重

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46463403

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的现代35也哒哒响声。去4s店说没事,现在才知道是敲缸声,但过保2月了,你们都解决没?有结果告诉一声。13904027389

回复本楼

mb46463403

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
索爱家电 发表于 11楼
12年2月上牌10款的2.0智能型13年有哒哒哒的声音辽宁锦州国家帮咱们维权的希望太渺茫
你的车解决没?

回复本楼

mb46469919

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我ix352.0自动精英2012款80000公里发现敲缸,去了4s店 和好几个维修站都说是通病,唯一的办法就是大修。我是哈尔滨的13030045900

回复本楼

mb46474884

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sky_0791 发表于 2楼
我202011年11月购买IX35车,排量2.0,手自一体,在13年出现哒哒声音至今,之前不知道什么原因,现在大概知道是敲缸声音,13604909913沈阳
我的也是这样怎么办呢

回复本楼

mb46474899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
a130030700 发表于 19楼
12年2.0两驱精英版,12年10月购买,15年初发现启车后有微弱哒哒声,行走后就消失了。现在是声音很大,行走时也响。找专业人看了,拉缸,修复需要小一万。
我的35和你的一样

回复本楼

mb46474899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
a130030700 发表于 19楼
12年2.0两驱精英版,12年10月购买,15年初发现启车后有微弱哒哒声,行走后就消失了。现在是声音很大,行走时也响。找专业人看了,拉缸,修复需要小一万。
咱俩情况一样

回复本楼

mb46474899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46469919 发表于 32楼
我ix352.0自动精英2012款80000公里发现敲缸,去了4s店 和好几个维修站都说是通病,唯一的办法就是大修。我是哈尔滨的13030045900
我的也是点话13898386388辽宁省锦州的

回复本楼

mb46474899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是电话13898386388辽宁省锦州的

回复本楼

mb46474899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是电话13898386388辽宁省锦州的

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭