宝来论坛 >
新宝来后备箱左侧烤糊,你们发现了吗
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

新宝来后备箱左侧烤糊,你们发现了吗

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自车友Android客户端  
排气管没有隔热瓦,把后备箱左侧烤糊了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

青A516

车友会签到666天以上
没发现

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
哪年的车?

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
好像是说厂家能给解决吧

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
是什么

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
多多 发表于 5楼
是什么
设计缺陷,在后备箱左侧,把垫子掀开,很多的都糊了,排气管上方没隔热瓦,看看吧,可能自燃

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
园园 发表于 4楼
好像是说厂家能给解决吧
设计缺陷,在后备箱左侧,把垫子掀开,很多的都糊了,排气管上方没隔热瓦,看看吧,可能自燃

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
飞龙 发表于 3楼
哪年的车?
你的解决了吗

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
青A516 发表于 2楼
没发现

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
青A516 发表于 2楼
没发现
应该有

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
广东东方贵族艺术 发表于 11楼
净他妈缺陷
六月份宝来投诉占第一,你那解决了吗,几乎都有

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
飞龙 发表于 3楼
哪年的车?
几乎都有,新车没有,跑跑也有

回复本楼

广东东方贵族艺术

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
 发表于 12楼
看着也有点糊了没你那严重,我这跑了一万多

回复本楼

广东东方贵族艺术

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
 发表于 12楼
看着也有点糊了没你那严重,我这跑了一万多看着也有点糊了没你那严重,我这跑了一万多

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
广东东方贵族艺术 发表于 14楼
看着也有点糊了没你那严重,我这跑了一万多
我的跑六千了,后边有根线,都快烤化了,我也是最近才发现。

回复本楼

广东东方贵族艺术

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
 发表于 16楼
我的跑六千了,后边有根线,都快烤化了,我也是最近才发现。
4s店怎么说

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
广东东方贵族艺术 发表于 17楼
4s店怎么说
我还没去呢,打过投诉电话,跟我说正常,我说我也是修车的,排气管上连隔热板都没有,他就不说话了,说你去4s店看看吧。网上说互相推脱,我说还是人们发现的少,没人反映,要不早召回了

回复本楼

广东东方贵族艺术

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
 发表于 18楼
我还没去呢,打过投诉电话,跟我说正常,我说我也是修车的,排气管上连隔热板都没有,他就不说话了,说你去4s店看看吧。网上说互相推脱,我说还是人们发现的...
这事我们还得反应希望给个说法,你那正时皮带噪音大吗?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭