12 /2页
发帖

查看: 回复:35

美女车模来助阵 大汉选车记 \"收藏此主题\"

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
台风前夕,陪姐姐及家人一起去看三亚车展。
记得第一次来这里看展的时候,闹了个笑话;
姐姐问我:你在哪?过来会合。
毫无方向感的我:在三亚美丽之冠一颗大树下的会展中心,哈哈哈哈(这是什么鬼描述)
没错啊,呢,你看我的确是在一颗大树下的呀,姐姐对我无语中……我赢了
7月的天,全国都是高温状态,好在三亚天气预报要刮台风,台风前夕,阵雨不断,内场展馆,凉快许多,就是好吵,三亚这小地方的车展,音响太吵了,搞得我都没法好好欣赏Beautiful Girl !
一看到美女,我就抖,怎么破!!! 
你快看,他看我的眼神,是不是喜欢我咧……简直是SB我
还没看够,这么热的天,全场这次怎么没有比基尼车模了,差评  
好啦~来车展干正事啦,比如说,和车模搭讪一下,能要到个联系方式?   
当然是看车啦,看车啦,陪姐姐家人一起看下大SUV,从3月份姐夫就想直接买了,愣是让姐姐给说服了说再看看,看到现在,都没买……又要看性价比高不高,又要看价格,又要看空间,各种考虑~汉兰达、冠道、途昂都要对比一番。
本田的冠道,外观也挺好看
,内部的空间和舒适度,一些贴心的小设计,比如后排挂衣钩,后排座的一键放倒功能,还是不错的呢(就不一一放图片啦)不过溜背式的尾部和5座的,价格还TM的高,一个5座的SUV 31.39万,被我们以性价比不高直接PASS了
途昂,原谅我没有找到他,因为姐夫原来开的就是上海大众的车,那时候还是加价买的,后期的养护成本也的确是相对日系车来说高太多了,所以这次的重点关注汉兰达;
汉兰达的外观,大气犀利感十足;
梯形的大嘴,一眼就能认出是大汉
外观细节来几张,大家帮着一起选选车
前大灯
雾灯-LED日间行车灯
韩泰19寸轮胎,看论坛有朋友说也有普利司通的,说是让挑车的时候选普利司通的更好一些,是这样吗
后尾灯
这个标是代表他的发动机的型号的吧?

内饰,中控台简洁,功能灵活,空间够大,灵活方便
多功能方向盘
带定速巡航
10英寸的导航大屏,自动分区独立空调,按键简洁方便操作,中间放手机这个位置 超级无敌大的空间,能放好多东西,爱上你了
丰田6AT变速箱,有人说现在都什么时代了,还6AT,不过姐夫说看车应该是调教匹配,而不是单纯的某个变速箱是否是最先进的。
在档杆前的USB口+点烟器,凹槽处有4个按键,不知道你们都知道是什么功能吗?
销售顾问为了掩饰宽大的中央扶手箱,拿了姐姐的包包来示范了一下
   这么大的包包整个都能装的下去,扶手箱还能关上,厉害
整个中央扶手箱宽度,怎么放包都适合
从后排看前排的整体格局
后排的空间也感受一下,因为姐姐家有一对双胞胎女儿,再加上老人一起6人,两边的老人那就是8人,所以后排的乘坐舒适度就成了选车的重点之重点(看的会认真一些,你们别嫌烦,麻烦有经验的多给些意见)。
第二排的宽敞平整,体验一下舒适度
第三排进出,相对来说还是蛮便利的
一拉一扣,就可以到第三排了
双胞胎姑娘开始争执谁做后面的问题,我说当然是你们两个小不点啦
姐姐体验一下第三排的空间高度 是否足够,我体验一下当满员的状态后备箱的空间
第三排的贴心杯托
第三排可以完全放倒,后备箱平整连接
丰田的东西就是这样哈,没有花哨的 ,就是这么简洁 ,一拉一推,后面两排的座椅都能全部放倒
还带大天窗,后排的独立出风口……
最后价格,之所以从3月等到现在都没买,就是想着应该会慢慢有优惠了的,没想到价格依然如此,反而就更加增加我姐的购买信心了,因为不用担心价格波动而买亏了!(我问我姐姐是不是淘宝被人家套路多了,什么618降价多少啦,熬夜抢购,活动结束一看反而还更便宜,被我狠狠的嘲笑一番)
车展期间,商家说可以帮多送点东西,要我们快点定下来,不过姐姐还是决定再晾一晾他们几天,基本选定就汉兰达这个四驱豪华版的了,这个有现车,配置也齐全一些,想再多要什么东西能更划算一些,大家帮忙给点意见吧,尤其是汉兰达的老车主前辈们,欢迎大家给指点指点,毕竟是个大车

回复本楼

版主 三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“美女车模来助阵 大汉选车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 三太子

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
好贴

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

王者归来808

这么热  车模也不清凉

回复本楼

王者归来808

来自太平洋汽车网 Android客户端  
清凉一下

回复本楼

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
王者归来808 发表于 5楼
这么热  车模也不清凉
我也是这么认为的,躁的慌

回复本楼

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
三太子 发表于 2楼
您的帖子“美女车模来助阵 大汉选车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的鼓励

回复本楼

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
蓝鹰 发表于 4楼
支持
欢迎车主朋友们给点意见,教教小白们购车经验

回复本楼

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
拍你在沙滩上 发表于 7楼
在三亚,没有比基尼模特 都不降暑

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
我也想拥一个汉兰达有车有妹子,加油

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子

回复本楼

烘焙师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 394帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

王者归来808

拍你在沙滩上 发表于 7楼

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 49帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
烘焙师 发表于 14楼

回复本楼

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
烘焙师 发表于 14楼
谢谢鼓励

回复本楼

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
一只会飞的鱼儿 发表于 16楼
没出息的,几个美女给你陷进去了

回复本楼

拍你在沙滩上

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
赞\(≧▽≦)/

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情