查看: 回复:10

提问帖

08凯美瑞240V

[待解决] \"收藏此主题\"

wx45769496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友iPhone客户端  
机头声音超大,每一脚油机头都像在吼。求老师傅帮忙看看什么情况。着车不加油声音也大。还有这车方向盘抖动,抬速没问题的,为什么这样子
[本主题由 wx45769496 于 2017-07-20 23:48:48 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

DMEN赛车俱乐部

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
看下节气门 火花塞  底盘 

回复本楼

wx45769496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
DMEN赛车俱乐部 发表于 2楼
看下节气门 火花塞  底盘 
是这些地方出现问题吗

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 239帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wx45769496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
。。什么意思

回复本楼

德松模具钢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
你最好清洗一下节气门和喷油嘴,然后检查一下机脚胶和排气管有没有问题,清洗完之后,换个正规地方加油,然后跑一段高速,应该就好了。日本车一般不会轻易坏的,这些跟停放地点的酸湿盐碱度和个人驾驶习惯以及经常行走的路段和油品有很大关系,我们德松模具钢就是广汽丰田的模具钢材提供方,个人觉得他们对品质要求很高,管控也很严格。

回复本楼

wx45769496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
德松模具钢 发表于 6楼
你最好清洗一下节气门和喷油嘴,然后检查一下机脚胶和排气管有没有问题,清洗完之后,换个正规地方加油,然后跑一段高速,应该就好了。日本车一般不会轻易坏...
嗯嗯 今天能好了点 清了节气门 积碳 油路之后感觉好多了,不过机头震动还是比较大估计是鸡脚胶烂掉了一两个

回复本楼

我本善良

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
wx45769496 发表于 7楼
嗯嗯 今天能好了点 清了节气门 积碳 油路之后感觉好多了,不过机头震动还是比较大估计是鸡脚胶烂掉了一两个
我也是08年的车,虽然没有这种问题对后续解决我很想知道

回复本楼

wx45769496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我本善良 发表于 8楼
我也是08年的车,虽然没有这种问题对后续解决我很想知道
该清理得清理 该换得换基本就好了。上年纪了还出来的问题就会出来没办法

回复本楼

bd49936611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
请问09款凯美瑞240V没有∪SB接口,可以加装吗,怎样加装,请指教,谢谢

回复本楼

锦衣人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
bd49936611 发表于 10楼
请问09款凯美瑞240V没有∪SB接口,可以加装吗,怎样加装,请指教,谢谢
你的车是吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭