北汽威旺M20论坛 >
北汽威旺m20正常行驶中突然熄火

查看: 回复:14

提问帖

北汽威旺m20正常行驶中突然熄火

[待解决] \"收藏此主题\"

wx45769251

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
正常行驶中突然熄火,没有任何操作,没有顿挫感!去售后他们也没查出故障码和其他什么原因。给我换了汽油泵总成,第二次换了启动锁!仍然存在熄火问题!自己检查保险盒发现,低速风扇继电器烧坏,反应给他们,他们说订货换机舱线束!在换线束的过程中他们发现喇叭插头连接头没有,不能理赔,叫我出1200块钱,正常在售后保养!这事情超了起来,结果我还是出了钱!换机舱线束他们也不能保证解决熄火问题。现在换过了开回家的路上没出现熄火,不知道明天会不会出现。如果熄火问题任然存在,请问下一步该查哪里怎么修!花钱换的线束难道白瞎了!有没有和我同样的车友,你们怎么解决的
换下的旧机舱线束
。购车到今两年11月。37000公里!14款豪华型415b发动机
[本主题由 wx45769251 于 2017-07-20 19:03:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 路紫陌

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
风扇坏的话,由于温度过高,熄火自动保护

回复本楼

wx45769251

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
路紫陌 发表于 2楼
风扇坏的话,由于温度过高,熄火自动保护
有时车子放个三天再开的时候走有大概1000米这也会突然熄火。但是我踩下离合器放在空了当时,离合器还没松开发动机一下子就自己启动到2500转,然后就慢慢的下来!这时温度应该不会很高吧!点火一切正常!

回复本楼

版主 路紫陌

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2018世界杯西班牙队
wx45769251 发表于 3楼
有时车子放个三天再开的时候走有大概1000米这也会突然熄火。但是我踩下离合器放在空了当时,离合器还没松开发动机一下子就自己启动到2500转,然后就慢慢的下...
还是去检查下,这样突然熄火很危险的,不一定要去4S店,可以到其它汽修店检查

回复本楼

wx45769251

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
路紫陌 发表于 4楼
还是去检查下,这样突然熄火很危险的,不一定要去4S店,可以到其它汽修店检查
好的,谢谢

回复本楼

辽宁D黎明朝阳

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

wx45769251

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
路紫陌 发表于 4楼
目前换了机舱线束,共行驶11公里没遇见熄火现象!再看看后面会不会再又熄火现象!

回复本楼

云M079

车友会签到333天以上
你们的车怎么那么多毛病啊?我就换了个起动机

回复本楼

mb45859931

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
北汽威旺m20车里,右A柱下面有合不上缝得吗

回复本楼

mb45859931

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
云M079 发表于 8楼
你们的车怎么那么多毛病啊?我就换了个起动机
在吗

回复本楼

云M079

车友会签到333天以上
mb45859931 发表于 10楼
在吗
一般很少来论坛了,如果有什么话题可以留言

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb45933617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
有那位大哥知道呢!

回复本楼

mb45933617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的北汽威旺m20跑40往下就会抖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46562391

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx45769251 发表于 7楼
目前换了机舱线束,共行驶11公里没遇见熄火现象!再看看后面会不会再又熄火现象!
兄弟我的车和你一样的问题!你怎么处理好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭