长安CS75/CS75新能源 >
【深圳cs75车友会】237 阿亮-带着小七去看海

查看: 回复:18

【深圳cs75车友会】237 阿亮-带着小七去看海

\"收藏此主题\"

sxlvalue

最近半个月,连绵阴雨,天天憋在家里,感觉整个人都要发霉了。车友会群里车友刚好分享了一个新大陆——沙鱼涌,看着阳光、沙滩、大海和美女的照片,按耐不住的一阵小激动,要不咱也来一场说走就走的旅行?刚和老婆一说,小朋友们就蹦蹦跳跳一阵莫名的兴奋,不去都不行了。幸好我的CS75给力,时刻准备着从来不拖后腿,1.8T的动力也是随叫随到超车杠杠滴,安全配置齐全让我总能放心把一家人交给它,立马收拾东西,准备出发。
       什么,你说不知道沙鱼涌在哪?我也不知道,立马开地图查下。沙鱼涌沙滩位于深圳市大鹏葵涌油码头以东约500米处,藏在一个山水环抱的小村落---沙鱼涌村,曾是血战沙鱼涌的故地,有东纵北撤的纪念碑,沙滩长约200米,沙滩岸边常停泊有小渔船。记住是导航到沙鱼涌村,不是地图上第二个点的沙鱼涌港口,我就在港口那个转了几圈也没找到地方,最后只好向车友求援,才找到了正确的地方。

沙鱼涌沙滩,在沙鱼涌村里面,所以大家去的话,别导错地方了。我从土洋收费口下高速后,在沙鱼涌港口转了几圈,差点就放弃了,最后还是在车友的指导下准确的找到了地方。

放毒了,先上一张图给大家解解馋。这大概是我拍过的和见过的CS75和大海的合影中最美的一张,私家珍藏留着做壁纸啦!

话说,今天天气真的不错,太迷人了。远处的游艇泛起了白白水花,在大海上自由的冲浪。

一路风驰电掣,路过玫瑰海岸,漂亮的码头。

终于找到一个离海最近的地方,可以给小七和大海美美的拍上几张。

长长的海平面,绵绵不绝,点缀着远处星星点点的小渔船,海天一色,大概就是这样的美景了吧。

给我最爱的小七,先来一张正面照,帅气不帅气啊,征婚喽!

右45度,还是那么的好看。别问我轮子为什么摆,等下告诉你。

左45度,是不是比刚才那个角度更出彩。记得看过一篇文章,介绍说汽车拍照的时候,轮毂要朝着拍照的方向,上面那张其实是个反例,因为小朋友位坐不住了,我来不及换方向打轮了。

左后45度,这张是不打轮的,其实也非常漂亮。

这张前轮是打了方向的,非常的漂亮,超级喜欢。75和大海完全的融合在了一起,小七小七,我爱你,就像老鼠爱大米。

右后方45看起来也是大爱。看到沙鱼涌沙滩了吗?就在正对面,未完全开发的海滩。

知道我为什么来不及打轮了不,两个小朋友兴奋得早已等不起我给小七拍照了,一定要和我的小七来张合影。要不然我的小七的写真集可以拍得更美更诱惑的,起码摆脱单身狗这个称号是不成问题的。

对着大海还要再来一张,我能说我其实腹肌比胸肌有力不,一只手抱一个。

给小七拍完写真集,立马直奔海滩。看到这海滩,就能让我立马忘记了,刚才在停车时找车位的痛苦。

发现一个大游艇,拉近来,拍个特写,是不是又得给自己改个小目标了。

看到后面这片沙滩,真想搭个小帐篷,在这里等着明早看日出。

把装备都拿出来吧,我儿子最喜欢的小黄鸭。CS75自带了一个电源口,真是太实用了,网上买了充气泵,接上就可以自己给游泳圈充气,太方便了。

看这个小朋友,这么小,也来海边浪了。

没有防鲨网的,未开发状态,纯天然无污染,果真是个好地方。
等不起了,大海,我来也。来,先抱一个。

远处的摩托艇,跑得很欢。

小朋友们也玩累了,中场休息一下,吃点东西,补充一下能量。

这张照片好卡哇伊,漂亮。

我也来晒晒媳妇,感谢你默默的付出和支持。

来个小家庭合影。

远处的云很有气势,有木有。

太阳快要落山了,来海边的人依然络绎不绝。

快要天黑了,收拾东西,准备回家。

临走时,终于没有忘记给村里的牌坊来一张

今天赏尽美景,一家人玩得很累,也很开心,好久没有出来这么放开的浪了。自从有了CS75,让我们一家人的生活过得比以前更加的丰富多彩,最后祝各位车友,车长安,人长乐,日子天天都出彩!
[本主题由 sxlvalue 于 2017-07-21 00:09:59 最后修改]
[本主题由 强仔 于 2017-07-21 23:03:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

136凤飞_成都

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

不老松

车友会签到666天以上

回复本楼

396慈溪秋草

车友会签到666天以上

回复本楼

苏n凯越

爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

055飞龙

车友会签到333天以上

回复本楼

可乐217

支持

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【深圳cs75车友会】237 阿亮-带着小七去看海”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

默剑

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

富川老李

不错,支持出游

回复本楼

sxlvalue

136凤飞_成都 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

sxlvalue

可乐217 发表于 9楼
支持
谢谢支持

回复本楼

sxlvalue

富川老李 发表于 14楼
不错,支持出游
谢谢,下次一起约

回复本楼

sxlvalue

062嘉定★老黄牛 发表于 12楼
赞一个
谢谢支持

回复本楼

可乐217

sxlvalue 发表于 16楼
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭