吉利博越论坛 >
【车友小聚】群魔乱舞浪起来
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【车友小聚】群魔乱舞浪起来

\"收藏此主题\"

实习版主 慕容Caesar

• 0粉丝
  • 4精华
  • 199帖子
闷热的天气,燥热的人心。一周忙碌的工作,导致的身心疲惫。需要一个释放的方式,将这些发泄出来,才会让人舒服,感觉那种惬意的凉爽,这种凉爽是空调不能带来的。燥起来,野出去,也未必需要太远。周末约几许车友,相聚城郊体育馆,比试一下各自的驾驶手法,浪一浪自己的车技。燥起来吧,这就是我们此次活动的主题。尽情释放出心底的压抑,闷热天气的烦感。由于驾驶场面比较激烈,不适合上图。也许我们对博越的这种热爱已经比天气还要炎热,不知道你是否能通过照片感觉到那一丝丝的热意。
各种比武完事之后,开始列队了
玉如意的前脸
等待检阅的士兵
老高,喷的骚黄卡钳
黑色手动
我今天着重体验了一下他
车主和车不是一家的,不知道这算不算出轨,哈哈
幸亏场地够大
免费对市民开放的,要不然还真不好找这种地方撒野
场地足够大
都在静静的回味刚才的劲爆爽的感觉
谁说离地间隙小的,我保证不打死他
性感大翘臀
带静电接地的车,才是刚才跟黑色车合影车主的车.....好乱的感觉
造型比较优美
换个角度,也许能发现不一样的美,比如这样
开始开会了
都往前坐坐
换个角度
还是喜欢这个角度的照片
没有刚才那张有感觉
你们是想进飞碟场馆看看吗
刚才开车没发挥出来
别打扰他,让他疯一会儿,我就想知道,你不热吗
狂热粉丝的标准手势
退伍军人的车,还是出轨那个车主,哈哈
不要试图寻找我,我在拍照
这也许是车友最简短的一次聚会,只为比拼一下技术,交流交流使用心得,顺道给他们解答一些问题,包括手动换挡的技巧。开车其实是个技术活,并不想人所想的那样,开走就算会开。一名合格的司机应该了解车辆的性能工作原理,以及简单故障的处理。这也是为什么早些年,对司机、驾驶员都尊称为师傅。活到老学到老同样适用于驾驶这门技术上。

已有1人评分

[本主题由 慕容Caesar 于 2017-07-21 13:20:55 最后修改]
[本主题由 阿kan 于 2017-07-21 15:37:22 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“【车友小聚】群魔乱舞浪起来”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
可惜缺少了现场群魔乱舞的场面,只看到一个人在乱舞!

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
支持车友好活动

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 199帖子
阿kan 发表于 2楼
您的帖子“【车友小聚】群魔乱舞浪起来”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 199帖子
阿kan 发表于 3楼
可惜缺少了现场群魔乱舞的场面,只看到一个人在乱舞!
当时忙着给2.0手动的车友试车了,没顾上拍照

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 199帖子
博越嘉年华 发表于 4楼
支持车友好活动
谢谢支持

回复本楼

零零星星

• 0粉丝
  • 3精华
  • 274帖子
来段视频最好了

回复本楼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 199帖子
零零星星 发表于 8楼
来段视频最好了
可以发视频吗

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

见朕骑妓的时刻

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
很浪

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
活动真棒

回复本楼

版主 博越嘉年华

支持

回复本楼

博览

车友会签到888天以上
恭喜新版主上任

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
宝骏560论坛 飞哥  恭喜慕容Caesar出任吉利博越论坛版主

欢迎 来宝骏560 论坛 串门,吃茶!

回复本楼

版主 Panda斑竹

哎呦喂,我看见了谁啊这是。哈哈哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

盛京博越车友会大加菲前来围观

回复本楼

版主 Panda斑竹

感谢楼主分享好帖

回复本楼

版主 Panda斑竹

好活动必须支持!点赞!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭