速锐论坛 >
送个一拖三的先科电源

查看: 回复:13

送个一拖三的先科电源

\"收藏此主题\"

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
点烟器那要插行车记录仪是不是很不方便呢?这是个好东西,一拖三,稳定好用,我换了个一拖二,现在这个就钱啦来送人吧,广州市区的可找我当面拿,或者快递到付哟

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

踏雪寻梅

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不需要,帮顶!

回复本楼

版主 gzhu大新

踏雪寻梅 发表于 2楼
不需要,帮顶!
哈哈,好

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

林间孤狼

车友会签到666天以上
貌似不错哦

回复本楼

版主 gzhu大新

林间孤狼 发表于 5楼
貌似不错哦
没人要呢

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Seraph封子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
行车记录仪行车记录仪行车记录仪。                       

回复本楼

版主 gzhu大新

Seraph封子 发表于 9楼
行车记录仪行车记录仪行车记录仪。                       
啥?

回复本楼

版主 gzhu大新

Windy奥特慢 发表于 8楼
车震时记得关掉行车记录仪                       
不录音就好

回复本楼

飞哥…716

车友会签到666天以上
用不到,继续顶

回复本楼

永远快乐521

这个我用不上,没有车呢,哈哈。

回复本楼

版主 gzhu大新

飞哥…716 发表于 12楼
用不到,继续顶
多谢支持哟

回复本楼

版主 gzhu大新

永远快乐521 发表于 13楼
这个我用不上,没有车呢,哈哈。
哈哈,准备啥时买?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭