广东论坛 >
特别的生日礼物 三亚太阳湾自驾一日游
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

特别的生日礼物 三亚太阳湾自驾一日游

\"收藏此主题\"

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
今年的生日,很特别~
没有以往的KTV又或者是酒吧喧嚣的热闹,没有一群人的狂欢,只有最好的闺蜜安静的陪伴~
今年的生日,我们在太阳湾放松度假一天,开着我的新座驾,雷凌双擎前往太阳湾度假啦~
说起三亚的亚龙湾,应该大家都知道,湛蓝的海水,细软的沙滩,在沙滩只需走一步你就会爱上他。“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”,这是游人对亚龙湾由衷的赞誉,然而我要给大家推荐太阳湾,那估计就会有一些人不晓得咯,比较安静私密的一片海,让你别有一番私人定制的海,静静的聆听海风的滋味。
酒店长廊先来个自拍,自拍,我们是认真的  
酒店的每一个细节都是那么精致,亚龙湾上榜酒店前3哦
游泳池的小朋友和皮划艇的帅哥,黝黑黝黑的皮肤绝对是三亚人民的象征性肤色 
特别的生日给特别的你,愿你每天都这么开心,小妞儿,祝你生日快乐~Happy Birthday
我要起飞啦,姿势要美,动作要快~亚龙湾的标致性物体,你们观察到了吗
来海边,岂能不玩水,你等着~你不湿身枉我来海边一趟 ,这里的海水真的是清澈见底,珊瑚礁肉眼就能看见的哦~所以游泳的区域会比较限制,潜水一定非常不错~

在这里,想怎么玩都可以,我为你准备的风筝有没有Surprise~
我想就这样简简单单牵着你的手啊……此时此刻应该来一首杰伦的简单爱的旋律,度假的时间太短暂咯,由于我的工作原因,不能连休2天,小度假了一天,得准备回家了~没玩够  
当然,我的新座驾——雷凌双擎,和这里的风景简直是融为一体了,修长而上扬的眼睛,帅爆了~
性感的侧脸
第一次开雷凌双擎出来玩,小雷安静又听话,屁股好性感
返程路上,必经的海景柏油路,凤凰花开时的海景公路,甚是美丽
雷凌双擎的蓝标很特别,是丰田油电混合动力车特有的蓝标,我是这么理解的,要想拥有这样一片蓝天白云大海,这样美丽的海景,呼吁大家一起保护环境,为蓝天做一份贡献,开雷凌双擎,节油环保哦 
途径一个观景台,天边的太阳,时而躲进云层里,微微的余晖,微微的泛红
进出这条公路的大多都是跑车,就算你没有敞篷跑车,只要你有个天窗也是可以感受到同样的感觉,海风轻轻拂面的感觉,让你舍不得离开这里,哈哈,如下图
吹着海风,大声的呼喊两下,感觉世界的喧嚣都不再属于你,就像呆在我的座驾雷凌双擎里一样,安静到会让你怀疑自己的是否启动了~
标准剪刀手,迎接我的美好的明天,明年生日我们在这里再相聚

感谢有你和我的新座驾小雷的相伴,2017年,难忘的生日,有你陪伴就是最好的礼物——致亲爱的你,未来我的身边还有小雷相伴,我要更加努力工作,与你一起进步,共勉 
[本主题由 爱利德 于 2017-07-22 08:28:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

6X6A2

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
不错

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
PC6177797 发表于 5楼
不错
谢谢潘老湿夸奖

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
6X6A2 发表于 3楼

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Wei 发表于 4楼
夜猫子不少啊

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
涛声涛声 发表于 10楼

回复本楼

午夜浪子

好!

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
您的帖子“特别的生日礼物 三亚太阳湾自驾一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
爱利德 发表于 13楼
您的帖子“特别的生日礼物 三亚太阳湾自驾一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的鼓励

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
午夜浪子 发表于 12楼
好!
周末还要上班,我不好

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
漂亮

回复本楼

vvnh

广告时间

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
vvnh 发表于 18楼
广告时间
欢迎来三亚旅游

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭