元/元新能源论坛 >
终于有空,试驾宋DM去

查看: 回复:14

终于有空,试驾宋DM去

\"收藏此主题\"

qw459098095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
本人今天来易车论坛说说"宋DM"这款车,说的不好希望朋友们多包涵,只是想说说我的感受。
      昨天和媳妇,朋友,一起去比亚迪4s店看到了宋DM新能源这款车,进店当时从外表看没认出那个是新能源车型,经过销售人员的介绍才分辨出宋新能源车和宋燃油车的区别,在外表上新能源车比燃油车型前脸有所变动,镀烙式前脸设计元宝形状,点坠一条蓝色的线看上去很有档次,再就是后部多了个542字样,5代表0到100公里加速4.9秒,4代表全时电四驱,2代表百公里耗油2升以下,市区1.5升油耗,高速1.2升油耗,动力很强劲给力,侧围腰线设计很有运动感,还加装了踏板和轮眉,整车更加显着有档次。
       给大家发些我在比亚迪4S店拍的照片,我喜欢,我媳妇也喜欢上了,这两天在筹备银子呢。期待快点提上车。先给人家看看实车照片吧!
先是看个前脸,比燃油车型前脸有所变动,镀烙式前脸设计元宝形状,点坠一条蓝色的线看上去很有档次
车标也是蓝色的,是不是寓意着,新能源车,要还给地球一个蓝天白云
多功能方向盘,蓝牙电话,定速巡航,功能齐全
电动座椅的开关移到门上了,很有档次
仪表盘,油,电多少,一目了然
多媒体显示屏,安卓系统的,越来越方便了
电子排挡杆,很有科技感
四种驾驶模式,油电切换也很方便
炮筒式的空调出风口,镀铬显得很奢华
后排没有那个讨厌的凸起,也有空调出风口
后排空间很大,楼主属于胖子界的人群,坐进去一点不显拥挤
后排座椅还能放倒,增加了载人载物的便利性
全景天窗,高端大气上档次
座椅上还有宋的刺绣,中国风元素满满的
车后的车标也换成了汉字,右下角的4.9S,霸气外露
双色的铝合金轮毂,时尚,年轻,运动感十足
轮胎还是米其林的,性价比真高
侧面的542,厉害了,代表着比亚迪先进的技术
充电接口,防水,放盗,安全级别很高
绿净系统,保护车主的健康,很贴心的功能,比一般的空气净化系统要好很多
还有右前盲区影像,开车停车更安心
发动机舱,布局精密,比大多数合资车看起来要有档次的多,而且封闭性好,不怕时间久了,发动机舱里会变得很脏
也换成了液压的支撑杆
车钥匙,科技感爆棚,虽然之前就用过这种钥匙,但是看起来还是很牛X的,还带遥控驾驶
最后给大家分享一下我试驾的体会,试驾专员先是登记了我的驾照后带我和老婆朋友一起试乘了一下,先是用纯电模式,一点声音都没有,车内特别的安静,真是享受呀!音响效果超棒,绝对不需要在改动或加装别的了,油电混动模式发动机启动声音也不大,试驾人员走到一个没人的场地加速,当时把我们一车人吓坏了,提速太快了,瞬间就出去了,那一刻我就一个感觉“想吐”如果没有靠背我一定就被甩到后备箱去了,大家如果想体验什么是速度,什么是推位感,就去店里让试驾人员带你试试宋DM吧!昨天的那次提速0到100公里跑到了4.8秒,你能想象出那是个什么感受嘛!我感受到了,下车时腿都软了,心一直跳个不停,真是吓坏了,我老婆真是牛,既然说虽然紧张但是不是很怕,佩服,佩服呀!在车下缓解了一会就到我试驾的时间了,我可不敢开那么快,最快就开到了100码,当时试了s弯,过泥水路面,颠簸路面,还有爬坡,方向很轻,便于操作,操控性很好,急拐弯时倾斜角度也不大,座椅的包裹性也很好,提速很快,开起来很爽,地盘的通过性也很好,振感不大,很舒服,两吨多的重量跑起来很稳。
车子大体上就是这样了,可能我还有一些东西没说到位,因为这款车的亮点实在是太多了,喜欢的朋友可以自己去店里看看,体验一下。虽然我已经定下来了,但是店里说车源还挺紧张,可能还要等一阵子,我也要去准备银子,希望能早点提到车,想要的朋友要抓紧了,早定早提早享受!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相爱永远1314

一般试驾宋DM以后就会爱上他。

回复本楼

wnsdjz

来自车友Android客户端  

回复本楼

qw459098095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
相爱永远1314 发表于 2楼
一般试驾宋DM以后就会爱上他。
开完宋DM,再开其他车,完全没感觉,感觉自己已经着魔了,哈哈

回复本楼

圆梦比亚迪

我看到有好几个人试驾宋DM以后都买了。

回复本楼

qw459098095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
圆梦比亚迪 发表于 5楼
我看到有好几个人试驾宋DM以后都买了。
跟我一样,试过了就逃不掉了

回复本楼

永远快乐521

要是买宋DM就是用电,那多省呀。

回复本楼

飞鸟突击

宋DM这款车的颜值真的很高,难怪楼主媳妇会喜欢,看来这事能成

回复本楼

来点小酒儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 214帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
运动感的设计蛮符合都市年轻家庭的

回复本楼

zhang5566868

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
节能环保 国家都在提倡的东西

回复本楼

晴空万里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
我也是对车傻傻分不清楚,呵呵,不过只要能认识自己开的车是哪一款就好了。宋DM还是很不错的。

回复本楼

吥嘚吥嗳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 78帖子
有空也去试试!

回复本楼

qw459098095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
吥嘚吥嗳 发表于 12楼
有空也去试试!
只有试过才知道这车有多么强大

回复本楼

qw459098095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
晴空万里 发表于 11楼
我也是对车傻傻分不清楚,呵呵,不过只要能认识自己开的车是哪一款就好了。宋DM还是很不错的。
以后绝对是趋势,比亚迪技术领先,快人一步了

回复本楼

qw459098095

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
来点小酒儿 发表于 9楼
运动感的设计蛮符合都市年轻家庭的
新能源车以后会有越来越多的人选择

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭