长安CS15/CS15 EV >
我带着大老婆和小老婆游玩宜昌车溪

查看: 回复:13

我带着大老婆和小老婆游玩宜昌车溪

\"收藏此主题\"

呆萌小甜心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
       首先,你会问,小老婆是谁?楼主你胆子够肥的啊!
      男人三十而立,三十的人,正是该事业有成家庭美满的时候。
       现在我抱着老婆,老婆抱着闺女,老父老母在家安享晚年,我的事业也正朝着美好的反向发展。看着幸福美满的家庭,认识的不认识的人都说我很幸福,我自己也感觉很幸福,可是看着别人家车进车出,我觉得幸福少了点什么。
       于是,我觉得男人而立之年,有家有事业还得有车,幸福才算满档的。于是......
于是有了我们家的小老婆!?是我们家蓝妖。
我呢,老婆给的爱称是“Q胖子”
我经常给小老婆洗澡!今天,洗完澡我要带她们去宜昌车溪玩啦!
三峡车溪民俗风景区位于宜昌市点军区土城乡,距宜昌中心城区18公里,总面积20平方公里,目前已开发出石仙谷、巴楚故土园、三峡民俗村、农家博物馆、水车博物馆、天龙云窟、风洞、车溪奇石馆、忘忧谷、人民公社旧址馆等十大景区。车溪民俗风景区,兼具巴人和楚人的历史,以“梦里老家”为主题,以民俗文化和田园风光为主要特色,既有清新自然的田园风光,又有古老醇厚的巴楚民风,是湖北三峡地区唯一的民俗旅游区。
出发了,来波特写
芭比公主娃娃
这时候方向盘被太阳烤的有点烫手!
给大老婆放她爱看的电视剧《爱情公寓》
整个宜昌城都在修路,为了去今天的目的地,我们绕了一大圈!
这是贯穿宜昌城东西走向的BRT!坐公交是快,开车嘛,我就呵呵啦@!
待会就要走这上面的大桥
这是宜昌新建的至喜长江大桥
单反效果还行吧!
西坝,基本住着建设宜昌的外地建设者
葛洲坝水利枢纽
大老婆想拍摄的心情根本停不下来,一路走,一路拍!
“请沿主路继续行驶5.2公里,高德地图持续为您导航"
"请在前方2.5公里处向右前方行驶”
我啦!
在建的宜昌奥体中心
停下来给蓝妖拍一组大尺度“写真”
眼睛挺漂亮吧!
45度角
45度角
正面
背面
帅吧!
拍完写真,该老婆练车了(PS长期没有开车,技能还在恢复)
亲爱的,你油门加的也别太猛了!
“伙计,刹车,慢点!这不是开飞机”
我不时看后方的来车!
为了安全,我再次上阵!
到车溪大门了!
到了
好大的水车,可是水呢? 
给小老婆拍照,把水车照进去!
在我强烈要求下,大小老婆终于答应合影
又走了20分钟山路,到达第一个景点,奇石山庄
为了这张图,我差不多躺在滚烫的地面上!
万年龟
百万雄师过大江
这是我觉得工艺最难的,雕工真好!
我被偷拍了!
天龙云窟门口
浓厚的民俗文化。一家家古作坊,就座落在路的两边,游客可以走近亲自体验。
古作坊
水车博物馆
水车博物馆
水车博物馆
水车博物馆
水车博物馆
我上去踩了几下,被热的瞬间洗了个澡!
打铁匠,是风箱的颂歌。只是跳跃的火苗早已成为历史的颜色。
古老造纸术,看纸张是如何从水中经过N道程序变出来的。
老爷爷独具匠心啊!良心价,只10块钱一个
我又被偷拍了!
停在土家山寨门口来一张!
太阳太大,在这歇息正好!
单反拍出来的溪水
绿汪汪的镜子
土家茶楼
土家小吃
车溪风情一条街
这造型挺独特
女儿桥
还是老婆的背影好看!
寻找麦芽糖的记忆——好唯美的名字
土家传统染坊
各式的染布样式!
农耕博物馆
这些物件我还真不知道都是做啥用的!
这我知道,这是土家开水壶!
地契!
据说双手摩擦把手水会沸腾!
这么多人都在尝试
我忍不住也尝试了一把!请忽略我的秃顶!
土司府
大妈、二妈!这里以前一定住着大土豪!
据介绍,这是土家家族以前开会的地方
这看着蛮有仪式感!
土司府翻新过,但仍能找到岁月留下的印记!
土家妹子出嫁,是一定要哭的。演出中演员们动情的哭声,听得观众想落泪。
新娘通过哭嫁,以表感激父母养育之恩和亲友难舍难分之情。因为要离别,回顾往事,新娘悲从中来,即将远嫁他方,依依难舍之情油然而生。 新娘用哭泣的歌声表达对闺门生活的不舍,对父母恩情的感念。
游罢,老婆大人下旨回城我们走高速回家!
一路上,我和大老婆欢声笑语,小老婆呼呼的往城里赶!生活原本就是这么简单!
到家了,吃着冰葡萄!大老婆说:给你200块零花钱,明天给你的小老婆买92号饮料喝!HOHO!~~
[本主题由 呆萌小甜心 于 2017-07-24 22:58:08 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2017-07-25 08:14:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“我带着大老婆和小老婆游玩宜昌车溪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb45789770

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车子里面的蓝色小公主很漂亮

回复本楼

呆萌小甜心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
mb45789770 发表于 5楼
车子里面的蓝色小公主很漂亮
哈哈,好多人都这样说!关键是老婆喜欢

回复本楼

呆萌小甜心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

呆萌小甜心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
巴州CS75车友015 发表于 2楼
谢谢哦!

回复本楼

巴州CS75车友015

不错

回复本楼

貝貝2016

不错哦

回复本楼

呆萌小甜心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
巴州CS75车友015 发表于 9楼
不错
谢谢哦!

回复本楼

呆萌小甜心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
貝貝2016 发表于 10楼
不错哦
谢谢哦!

回复本楼

mb45804147

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
长安CS15全国车友QQ群      333083408

回复本楼

呆萌小甜心

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
祚胤 发表于 4楼
您的帖子“我带着大老婆和小老婆游玩宜昌车溪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老大,么么哒!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭