瑞风S3论坛 >
一代瑞风S3凯立德2018冬季导航3J21J24升级包【2019年1月份】
1...1920212223242526...31 /31页
发帖

查看: 回复:577

一代瑞风S3凯立德2018冬季导航3J21J24升级包【2019年1月份】

\"收藏此主题\"

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
mb47246825 发表于 418楼
我安装的是2018年春季的,声音匹配了好多次,导航播报是收音机音量不会减弱。不知道怎么回事
这个要设置,夏季版本会有声音自动减弱!

回复本楼

mb47246825

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙漠红酒2014 发表于 419楼
这个要设置,夏季版本会有声音自动减弱!
夏季版本楼主已经整理出来了,谢谢

回复本楼

我非圣贤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
车友会签到666天以上

回复本楼

icexiaoxiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
@楼主,期待你的2018夏季版,夏季版,夏季版

回复本楼

mb47281137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,s3二代能不能改凯立德??

回复本楼

mb47281137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
二代能改吗?

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
mb47281137 发表于 424楼
二代能改吗?
不能

回复本楼

洛阳电视维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我的是S3第一代,改的凯立德 现在需要升级地图包 下载那个
那个是地图升级包

回复本楼

lf水漫庭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
版主,我用的是2017秋季版,卡装,现在用2018春季版,直接覆盖能行么?需要修改么?

回复本楼

洛阳电视维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
下载下来,点那个

回复本楼

清泉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 349帖子
自驾游车友会专属勋章
二代的可以更新吗

回复本楼

bbwu1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
洛阳电视维修 发表于 428楼

下载下来,点那个
两个都要,第一个导航文件,第二个地图!两个一起复制进机子!

回复本楼

icexiaoxiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bbwu1234 发表于 430楼
两个都要,第一个导航文件,第二个地图!两个一起复制进机子!
sd卡装。我之前用的17年秋季版,这次下载后怎么都进不去导航系统,到开机画面5秒钟就自动退回主界面。

回复本楼

icexiaoxiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
谢谢红酒楼主的指点,已经安装完毕,运行正常。
我的安装经验:本人SD卡装,如果一直是用楼主发布的导航的车主,升级时要将原SD卡慢速格式化后再把下载文件拷贝进去就OK。

回复本楼

冰水O了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
求该卡引导文件,帖子里的已失效,谢谢

回复本楼

淡然一笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
更新包比较慢啊

回复本楼

承诺

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
看来看去没有二代的什么事,气人的二代导航再不用了垃圾的要死

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

淡然一笑 发表于 434楼
更新包比较慢啊
官方包才开放,正在适配中,敬请期待。

回复本楼

mb47395554

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错,2018春季版的一次安装成功,声音匹配没问题,就是退出导航软件时黑屏。

回复本楼
1...1920212223242526...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭