瑞风S3论坛 >
一代瑞风S3凯立德2018冬季导航3J21J24升级包【2019年1月份】
12345678...31 /31页
发帖

查看: 回复:577

一代瑞风S3凯立德2018冬季导航3J21J24升级包【2019年1月份】

\"收藏此主题\"

icexiaoxiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xas你的美 发表于 37楼
有引导文件就好,把两个文件复制到SD卡,再复制到车机导航文件夹内就可以了
呵,早上好!这个2017夏季版的2个文件复制sd卡上就行了吧,你说的什么还要复制到车机上?我的车机上有引导文件,并且用的2016夏季版。你的sd卡上复制了几个文件?有引导文件吗?盼告知

回复本楼

裤衩下的忧伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

小辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主你好,我已经安装成功,正在 试用了,单独使用地图导航效果很好,美中不足就是电台声音和导航的声音有冲突,开了电台声音,导航就没有声音了,开了导航声音就没有电台声音了。我已经匹配过声音了。好像还是不行。我查看了凯立德工程模式中声音的设置,选的是3  两个互不冲突模式。

回复本楼

zulin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主您好,多谢分享!我不久前按您的指导,成功安装了凯立德2016秋季版(sd卡)。现准备升级2017年夏季版,但试装(升级sd卡中的地图文件)没有成功。是否要将sd卡上的文件全部更换?另外2016年秋季版sd卡上的是华阳道道通的格式(MobileNavigator)而2017夏季版的是凯立德的格式(NaviOne)不知如何处置?方便的话,最好用图示的方法来说明。

回复本楼

蜕变

车友会签到666天以上
支持

回复本楼

xas你的美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 193帖子
车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
icexiaoxiao 发表于 39楼
呵,早上好!这个2017夏季版的2个文件复制sd卡上就行了吧,你说的什么还要复制到车机上?我的车机上有引导文件,并且用的2016夏季版。你的sd卡上复制了几个文...
你是不是另外插卡了?我是用U盘复制到车上的,原车导航被我删了,复制了两个文件,引导文件我也是放在U盘的

回复本楼

icexiaoxiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xas你的美 发表于 44楼
你是不是另外插卡了?我是用U盘复制到车上的,原车导航被我删了,复制了两个文件,引导文件我也是放在U盘的
二天没上来了,谢谢你了。我已装好,就把下载的二个文件复制到sd卡上就能用了,车机上的什么引导文件去年就装了,上次问看是不是直接复制下载的文件?你忙没回复我就自己装了,现在已正常使用几天了,谢谢你的回复

回复本楼

icexiaoxiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zulin 发表于 42楼
楼主您好,多谢分享!我不久前按您的指导,成功安装了凯立德2016秋季版(sd卡)。现准备升级2017年夏季版,但试装(升级sd卡中的地图文件)没有成功。是否要...
引导文件及脚本文件复制到u盘拷贝到车机上,然后下载的2017夏季版的二个文件放到sd卡上就可以用了。胆子大一点,不用怕搞不好,大不了又安装原来的导航

回复本楼

mb46033545

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,我没有升级成功,是不是不能直接升级2017夏季的,现在连原车的也不能用了,打扰了。

回复本楼

淡然一笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
车友会签到333天以上
升级

回复本楼

zulin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
icexiaoxiao 发表于 46楼
引导文件及脚本文件复制到u盘拷贝到车机上,然后下载的2017夏季版的二个文件放到sd卡上就可以用了。胆子大一点,不用怕搞不好,大不了又安装原来的导航[em300...
多谢回复!就大胆地试试吧!

回复本楼

xas你的美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 193帖子
车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
icexiaoxiao 发表于 45楼
二天没上来了,谢谢你了。我已装好,就把下载的二个文件复制到sd卡上就能用了,车机上的什么引导文件去年就装了,上次问看是不是直接复制下载的文件?你忙没...
不客气的

回复本楼

zulin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
icexiaoxiao 发表于 46楼
引导文件及脚本文件复制到u盘拷贝到车机上,然后下载的2017夏季版的二个文件放到sd卡上就可以用了。胆子大一点,不用怕搞不好,大不了又安装原来的导航[em300...
嗨!晚上好!告诉你一个好消息,经过几次折腾,2017夏季版终于成功升级了!多谢指点与鼓励!我的经验教训是:首先要把sd卡用慢速格式化;第二,电脑下载导航文件时,最好不要运行其他程序和进行其他操作;第三,插上sd卡时进行声音匹配时,要明确听到“凯立德”的确认提示。导航文件比较大,比较娇气,下载过程中可能稍有影响就会导致无法正常安装或运行。我一开始时没有注意,下载和安装文件时有瑕疵,走了不少冤枉路(真的是上上下下跑了不少楼梯),最后把sd卡重新格式化,把导航文件认真地重新下载一遍,这才一举成功!升个级也要有点工匠精神,认认真真一丝不苟!最后多谢版主为车友们提供的导航大餐

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
zulin 发表于 51楼
嗨!晚上好!告诉你一个好消息,经过几次折腾,2017夏季版终于成功升级了!多谢指点与鼓励!我的经验教训是:首先要把sd卡用慢速格式化;第二,电脑下载导航...
成功就好,不用那么客气!!

回复本楼

zulin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
沙漠版主,你好!经过几次折腾,2017夏季版终于成功升级了!我的经验教训是:首先要把sd卡用慢速格式化;第二,电脑下载导航文件时,最好不要运行其他程序和进行其他操作;第三,插上sd卡时进行声音匹配时,要明确听到“凯立德”的确认提示。另外,我感觉导航文件比较大,比较娇气,下载过程中电脑若有其他方面的运作,可能就会导致所下载的文件无法正常安装或运行。我一开始时没有注意,下载和安装文件时有瑕疵,走了不少冤枉路(真的是,上上下下跑了不少楼梯)。最后把sd卡重新格式化,把导航文件认真地重新下载一遍,这才一举成功!升个级也要有点工匠精神,认认真真,一丝不苟!最后多谢版主为车友们提供的导航大餐

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
zulin 发表于 53楼
沙漠版主,你好!经过几次折腾,2017夏季版终于成功升级了!我的经验教训是:首先要把sd卡用慢速格式化;第二,电脑下载导航文件时,最好不要运行其他程序和...
谢谢你的回复

回复本楼

qz42027842

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,这个还要激活码激活吗?

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

qz42027842 发表于 55楼
楼主,这个还要激活码激活吗?
不需要

回复本楼

裤衩下的忧伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子

回复本楼
12345678...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭