名爵GS论坛 >
【北京名爵车友俱乐部】锐腾伴我行之家庭幸福时光【一】
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【北京名爵车友俱乐部】锐腾伴我行之家庭幸福时光【一】

\"收藏此主题\"

实习版主 鹿鹿liu

转眼间我的宝贝女儿两岁了,从瓜瓜坠地的那一天已经步入我的生活730天了,我们夫妻俩经历的这些日子里有苦有乐,也有那一段时间的煎熬总之是非常幸福的,在女儿降生不久,大锐腾也来到了wod们的生活中,带着我们游山玩水,参加了很多我们车友会的活动,伴随着女儿的成长。之前也在论坛记录过一些出行聚会的帖子,此次开篇也是想了一段时间,借汽车之家咱们锐腾论坛宝地把我们的生活做一次长期多篇幅的连载 ,把我的用车经历及旅行过程记录下来,给各位关注锐腾喜爱锐腾的朋友们分享,好了言而简之下面给大家看看我这次带孩子玩的地方,希望大家喜欢更希望每位做家长多腾出时间陪陪孩子吧
    呀路古热带植物园,想必有很多朋友不是很熟悉,我先简短介绍一下。
   (以下文字转自百度)北京呀路古热带植物园位于北京市大兴区长子营镇,其前身是长力金源热带植物园,是北京市最大的热带植物园,属于国家3A级旅游景区,景区于2010年10月由国家前总理吴仪开园,占地面积600亩,投资4亿元。是集热带植物观光、热带水果采摘体验、科普教育、餐饮会议、休闲娱乐于一体的综合性游览景区。

景区收集了热带果树、热带饮料植物、热带观赏植物、热带药用植物、棕榈植物、热带濒危植物、热带珍奇植物和蔬菜作物等,热带亚热带物种达上千余种,并不断从国内外引进新品种。是北京市热带亚热带物种较全的热带植物园。
     景区内主要景点有牡帕密帕古树馆、勐巴拉娜西热带植物馆、土司堡民族展览馆和恐龙馆、孔雀馆、特色商品区等,儿童玩的项目有:儿童迷宫、丛林历险记等。景区内森林繁茂,蔓藤缠绕,奇花异草争奇斗艳,溪水、喷泉、植物、动物构成了一副瑰丽的热带雨林。
景区有很大的停车场,停车很方便。
目前是假期,孩子们很多,但园区很大没有显得那么拥挤环境很棒,植被茂密是个很好的大氧吧
大一些的孩儿们可以好好的玩耍一番了,有胆量的来挑战这百米的攀爬腾吧[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
园子了的红香蕉树,果实还未成熟。不过休闲水吧有卖的10元一大根,口感很棒很甜。
还有很多小动物孩子们可以很近距离的接触喂食很小动物一起享受快乐时光!!!
     好了这次的小郊游就和大家分享这些了,今后会多多给朋友们介绍一些好玩的地方,和大家共同交流咱们锐腾的驾驶保养的那些事[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻],望大家多多关注鼓励多提建议,谢谢!
[本主题由 三眼编辑 于 2017-07-27 11:36:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
自驾游安逸啊

回复本楼

悠然自得

车友会签到333天以上

回复本楼

hello2017

来自车友Android客户端  
模特不错

回复本楼

实习版主 鹿鹿liu

来自太平洋汽车 Android客户端  
泰龙 发表于 2楼
自驾游安逸啊
自驾舒适

回复本楼

实习版主 鹿鹿liu

悠然自得 发表于 3楼

回复本楼

实习版主 鹿鹿liu

hello2017 发表于 4楼
模特不错

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

烘焙师

回复本楼

晨风

车友会签到666天以上
不错的活动

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

欣欣_爸

车友会签到888天以上
签到

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
鹿鹿liu 发表于 5楼
自驾舒适
是的

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【北京名爵车友俱乐部】锐腾伴我行之家庭幸福时光【一】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 鹿鹿liu

感谢加精

回复本楼

实习版主 鹿鹿liu

三眼编辑 发表于 15楼
您的帖子“【北京名爵车友俱乐部】锐腾伴我行之家庭幸福时光【一】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢加精

回复本楼

wx45210096

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
上汽的名爵,幸福一家人!

回复本楼

破军师

不错,,,,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭