12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:468

跟好G友半夜不睡觉,相约…… \"收藏此主题\"

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

首先,谢谢各位车友支持,贴子上首页啦我会继续努力,多拍些好照片,发好贴子的
小弟第一次写长帖,请各位客官轻喷o
照片都是随意乱拍的了,技术有待加强,欢迎各位指导

先介绍一下那个谁谁,认识了快10年的车友…不不不,是认识了十年的好G(Ji)友
想当年高中学农(广州的小伙伴们应该都知道的),我们一起挑过的粑粑,还一起睡在一张…上下床……
最后,机缘巧合下大家还买了同样的车(人家情侣车,我们基友车),大家也常常互相吐槽和交流心得。
很久以前就打算一起去拍照,但他真的很难约,飞机放了我不少

不说那么多赶紧进入重点
这个二货,周五快下班的时候,突然约我晚上去拍照
虽然第二天一大早要加班,我还是奔去了(大概是真爱了)
好G友偷拍我
高7的最吸引人的部位就是尾灯
生物岛不知什么路
来个近拍
正面
小蜡烛灯,不嫌弃
亲一个
我的好G友登场
大屁股一个人摸
大屁股两个人摸
好G友好朋友
这么堵人家条路真不会被打吗?
露个脸
多重曝光还没掌握好
好尴尬
G友还是蛮帅的想起他以前非主流的照片就笑死了……哈哈哈
两个2
走,宵夜去吧!!!
----------------------------
另附几张我们和谐又可爱的广东高尔夫群,最近组织的几次活动图片
排好队,摘果果
我们的大家庭,好G友,一起走
大家来自各行各业,却为了对小高的爱,相聚一起,也是种缘分
三华李
G
希望还没找到组织的高尔夫小伙伴,赶快加入我们的G友大家庭o
广东高尔夫车友群车标
广东高尔夫车友会Q群
如果有广州地区喜欢拍车的小伙伴,如果不嫌弃我的技术渣,可约出来一起技术交流交流o
我这技术渣,跪求各位老司机们带带路
盗用一下,好ji友拍的图
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 MJMA 于 2017-08-03 20:26:23 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2017-08-03 18:00:05 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
沙发自己坐

回复本楼

版主 马伦

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“跟好G友半夜不睡觉,相约……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 马伦

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
支持

回复本楼

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
马伦 发表于 4楼
支持
谢谢马版支持

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

广州-昌-豪华

• 0粉丝
  • 2精华
  • 155帖子
能够写出这样的贴子你已经是老司机了!

回复本楼

海尔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 705帖子
车友会签到333天以上
?

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
直接

回复本楼

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
广州-昌-豪华 发表于 7楼
能够写出这样的贴子你已经是老司机了!
???多看精华的贴,学习学习,还没到老司机的水平

回复本楼

踏雪寻梅

车友会签到333天以上
车一样,轮毂不一样

回复本楼

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
踏雪寻梅 发表于 11楼
车一样,轮毂不一样
版本不一样哦

回复本楼

prince臭美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
不就是 甜食嘛还粑粑                       

回复本楼

Life蝶恋花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
河南叫粑粑?粑粑是屎好吗?                       

回复本楼

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
prince臭美 发表于 13楼
不就是 甜食嘛还粑粑                       
我们这粑粑是?,肥料哦,哈哈

回复本楼

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
Life蝶恋花 发表于 14楼
河南叫粑粑?粑粑是屎好吗?                       
对对粑粑是肥料哦

回复本楼

版主 大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标
赞一个~~~~~~~

回复本楼

MJMA

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
大新 发表于 17楼
赞一个~~~~~~~

回复本楼

遇见789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
晚上和基友开车真是贼棒

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情