天津论坛 >
大一班酷暑清涼两天游---雾灵山,柳树漂流
123 /3页
发帖

查看: 回复:19

大一班酷暑清涼两天游---雾灵山,柳树漂流

\"收藏此主题\"

kaka360

来自车友iPhone客户端  
这天气太热了丶班长秀才特意之前自己亲自踩点,确定了雾云山和柳树漂流能为同学们解暑,定了在7月29、30兩天丶带着咱大一班和太平洋车友门从酷暑中向清凉出发。
早上约好六时在津蓟高速口集合丶这次同学们真准时,拾来台车快三十人,这得赞一个!
大家贴车标丶拍出发照片,互相涊识一下丶试手台,在班长头车一声“走”哗啦啦地向入口进发。
一路跑呀!没想到津围线修路要回头丶幸好有同学提醒新路七月剛通车丶在一凡和老坏同学的带领下绕过封路段直奔雾云山、到了农家院也不过十二点,农院房间挺干净,周边都是玉米田,住前一百米,有一溪流很清涼並且水很干凈丶真舒服。吃饭后稍亊休息就并车上雾云山。先去看瀑布坐吊车,再开车上山顶丶好?堵得呀!我们这些坐车的就先下去看风景把司机都丢下不理了,风景真不错但上面好冷呢!看看第一天的照片
贴标
拾几台车
拍照啦
有大有小
量子膜真给力丶膜质量十分好,同学们都说以后都要鍍膜
农家院周边的田
人真多
玉米
真接种丶不用加肥了
干净
小溪
农家院远景
坐吊车单程50,来回80
小瀑布
班长与夫人吵架了?背对背?我胡说八道的
在楼梯上远观
大家坐吊车也一乐也
大家下车的都挺霊活的丶这常出去玩的好处
上山顶啦
堵呀
手錶海拔计差一点
晚饭了
晚饭啦,一喝一口红酒,呵真不错,班长说还是赞助的呢!免费的还给那么好的!真感动
好东西,要说三遍
第二天:早后直接驱车去漂呀丶目的地前50公里那省道风景不错丶过一隧道入村景色更加迷人,班长带着大家棑队上山漂去,大部分人没带手机丶我没照片,但大家都玩得尽兴的丶特别是小孩
停车场
也可以去撑竹筏
排大队
谁呀?这么顽皮
原来是秀才
这烟筒是有设计的
去漂流点的村庄道上,真美
谢谢大家观文丶有机结一起玩去
[本主题由 kaka360 于 2017-07-31 15:01:06 最后修改]
[本主题由 开车不带本儿 于 2017-07-31 18:11:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 开车不带本儿

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副 车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
大姐,率先垂范,又是一如既往的精彩游记,首发出来!大姐出品必是精品!

回复本楼

kaka360

开车不带本儿 发表于 2楼
大姐,率先垂范,又是一如既往的精彩游记,首发出来!大姐出品必是精品!
就因写得的丶拍的都不好丶怕秀才和其他同学的一出就沒我什么事了丶所以赶命的先贴呗

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
大姐作业精彩赞

回复本楼

版主 开车不带本儿

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2012年度优秀版主/版副 车友会签到888天以上
您的帖子“大一班酷暑清涼两天游---雾灵山,柳树漂流”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

桃子1993

• 0粉丝
  • 6精华
  • 329帖子
车友会签到333天以上
大姐太精彩的行程分享了!字里行间能感受到你们的快乐无边

回复本楼

对象王嘉琪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
很不错哦。有时间就出去走走,身体健康心情也好

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
大姐描述得很全面,向大姐学习热爱生活,经常出去走走。

回复本楼

版主 开车不带本儿

来自车友Android客户端  
看着就凉快

回复本楼

kaka360

天津小草 发表于 4楼
大姐作业精彩赞
谢谢发哥

回复本楼

kaka360

开车不带本儿 发表于 5楼
您的帖子“大一班酷暑清涼两天游---雾灵山,柳树漂流”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

kaka360

长天一摄 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

kaka360

桃子1993 发表于 7楼
大姐太精彩的行程分享了!字里行间能感受到你们的快乐无边
哈哈,太对,能一起出去玩就开心

回复本楼

kaka360

对象王嘉琪 发表于 8楼
很不错哦。有时间就出去走走,身体健康心情也好
谢呵

回复本楼

实习版主 怀珺

• 0粉丝
  • 5精华
  • 204帖子
恭喜恭喜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

kaka360

怀珺 发表于 16楼
恭喜恭喜
谢谢你

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭