12345678...55 /55页
发帖

查看: 回复:1043

2017款本田CRV自动四驱尊贵版提车作业 \"收藏此主题\"

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
佳弟 发表于 19楼
送老婆回娘家
哇 你老婆是我老乡

回复本楼

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
ludan 发表于 18楼
恭喜你提车
谢谢

回复本楼

章鱼

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

章鱼

支持好帖

回复本楼

菠萝蜜

Samuelcheung 发表于 11楼

回复本楼

爱是永恒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
上班时间,不惊老细或经理过来啊,好休闲……

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

qz45841932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
恭喜楼主。  我7月份订的车,跟你型号一样的。说是要9月中旬能提车呢。我看你的内饰挺好看到,在哪里买的啊?全下来什么价位?

回复本楼

qz45841932

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
qz45841932 发表于 27楼
恭喜楼主。  我7月份订的车,跟你型号一样的。说是要9月中旬能提车呢。我看你的内饰挺好看到,在哪里买的啊?全下来什么价位?
不知道你什么价位买的车,我的是原价送脚垫,后备箱垫。全车膜。还有2次免费保养。不包括第一次免费的。一起提2台还找的认识人,才给的这个优惠..

回复本楼

分站 肇庆PC_钰

新车不错

回复本楼

章鱼 发表于 22楼
恭喜恭喜
嘻嘻嘻 谢谢

回复本楼

肇庆PC_钰 发表于 29楼
新车不错
嘻嘻嘻 谢谢

回复本楼

keving007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
恭喜提新车

回复本楼

阿枪

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
靠,提新车了

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
V5

回复本楼

kingliu338

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子
楼主什么时候订的车啊?

回复本楼

mb41297182

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
学习

回复本楼

愛悽號

来自车友iPhone客户端  
好美

回复本楼

cs75自精白一814

回复本楼
12345678...55 /55页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情