明锐论坛 >
【自驾游】畅游刘洪文化园海浪谷
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

【自驾游】畅游刘洪文化园海浪谷

\"收藏此主题\"

yifan85

周末带着家人去刘洪文化园海浪谷游玩,文化园海浪谷是以水上活动为主题、以水景为特色,汇集沂蒙水韵和人性化水上项目,是老少皆宜的亲水戏水、旅游休闲、家庭出游理想去处。这里也是“算圣”刘洪的故里,带着孩子领略“算圣”故里的魅力,这是即游览过的“至圣”、“亚圣”、“武圣”、“书圣”等又一圣地。
周末清晨出发,天气阴路上还有小雨
售票处购票入园
鼎盛刘洪,刘洪(约公元129~210),字元卓,东汉泰山郡蒙阴县(今山东省临沂市蒙阴县)人,东汉鲁王刘兴后裔,是我国古代杰出的天文学家和数学家,珠算发明者和月球运动不均匀性理论发现者,被后世尊为“算圣”。
天耳亭和神境亭,在这里乘凉小憩十分惬意
如意象征吉祥如意,自古以来就受到帝王将相、学子、民众的崇拜。广场上矗立的三个巨型“如意”,分别代表“文昌”、“如意”、“平安”。到此可用手触摸,为心中的期冀祈祷。
矗立在3座花果山中间的塔叫宏蒙塔,建于2000年。洪蒙塔塔高49米,是一座7层8角的东方传统建筑,也是我们蒙阴县城的至高点,“宏蒙”寓意着宏扬沂蒙精神、振兴蒙阴经济。
海浪谷我们来了!
水上乐园主要以水上活动为主题,有激流勇进(漂流)、飞越彩虹桥、冲天回旋滑梯、儿童戏水区、标准游泳池等,项项乐人,我们要尽情地游玩。
儿童戏水区,天阴而且刚下完下雨,小盆友不多
小美女们在玩直播吗?
冲天回旋,我体验感觉非常刺激。
快来水上娱乐造浪池玩吧
海盗船—孩子们的乐园哦,我在这里湿身啦
我也来玩射水游戏
我来开一炮,哈哈
我来玩竞速滑梯,非常爽哦,而且刺激
快来造浪池踏浪吧,感受大海的情怀
其实按照要求每个来造浪池游玩的游客都得穿救生衣哦。
手机拍照,没有长焦。
静静地坐着也是一种享受,小女孩静静地观察着水花
带着宝宝开船啦,宝宝也是第一次乘坐
在这里泡着非常舒服,有不感觉那么热啦
水疗池,在这里可以给全身做水疗SPA。
儿童戏水区,这里是孩子们的乐园,看看小盆友们玩的非常嗨
哇,可爱的小美女
给车友们的福利,大家静静地欣赏吧
清凉夏日,美女与水上乐园
清凉夏日,美女与水上乐园
停车场的明明
         刘洪文化园海浪谷是集知识性、趣味性、娱乐性、参与性为一体,建有戏水池、游泳池、造浪池等水上娱乐设施;海上争霸、竞速滑梯、飞越彩虹桥等水上游乐设备;并设有水上碰碰船、单双人自行车等常规水上项目。来刘洪文化园玩水上运动,或临水嬉戏;或画舫小酌;或滨水漫步,犹在世外水乡、画中江南。

已有1人评分

[本主题由 yifan85 于 2017-08-03 20:28:12 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-08-04 06:49:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
不错的作业,照片达到30张以上可以精华的。

回复本楼

yifan85

聪明的莎莎 发表于 2楼
不错的作业,照片达到30张以上可以精华的。
版主:图片已达精华标准,现在申请精华。

回复本楼

老吴

来自车友Android客户端  
欣赏

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【自驾游】畅游刘洪文化园海浪谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

15明锐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 483帖子
车友会签到666天以上
水上乐园

回复本楼

明哥

来自车友Android客户端  
算圣

回复本楼

yifan85

老吴 发表于 4楼
欣赏
感谢好友支持

回复本楼

yifan85

聪明的莎莎 发表于 5楼
您的帖子“【自驾游】畅游刘洪文化园海浪谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

yifan85

15明锐 发表于 6楼
水上乐园
感谢好友支持

回复本楼

yifan85

明哥 发表于 7楼
算圣
是的,算圣故里

回复本楼

哈哈罗汉

2012年度优秀版主/版副
不错,帮顶。

回复本楼

yifan85

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈罗汉 发表于 12楼
不错,帮顶。
感谢好友支持

回复本楼

我是贝拉米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
15明锐 发表于 6楼
水上乐园
夏季玩水的好地方

回复本楼

我是贝拉米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
明哥 发表于 7楼
算圣
学习一下

回复本楼

我是贝拉米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
好多美女

回复本楼

yifan85

我是贝拉米 发表于 16楼
好多美女
老乡有时间去玩吧

回复本楼

嫣然一笑小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 404帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是贝拉米 发表于 16楼
好多美女
男人就是好色

回复本楼

嫣然一笑小姐姐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 404帖子
太平洋汽车触屏版网友  
人真少,我们南方水世界人满为患

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭