名爵ZS/ZS纯电动论坛 >
名爵zs发动机故障灯亮着,不带感叹号的发动机灯

查看: 回复:12

提问帖

名爵zs发动机故障灯亮着,不带感叹号的发动机灯

[待解决] \"收藏此主题\"

mb45877720

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
问题如标题,求解

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 名爵ZS发动机故障灯

Andy

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
我的13号也亮灯了。去4S免费维修吧。我的是和之前首保的时候更换了电磁阀有关。重新更换和软件学习就解决了。

附上我的故障图,和拆开发动机更换零件图。
发动机灯亮了

这个就是灯亮的解释,需要去4S排除问题

我的又要拆开发动机,更换电磁阀,重新软件学习,解决故障了。
这就是问题关键,电磁阀。第一批次都需要更换,不知道为何更换了就动力下降了,后来还亮灯了。现在修好了。

回复本楼

mb46868372

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是这个灯,一直亮着。才买几个月的车

回复本楼

酒空人已醉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
早知道我就不买了,原来的名爵5质量挺好的一直没有毛病,现在我都不知道怎么办了,4S点太远了

回复本楼

mb46911321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
酒空人已醉 发表于 4楼
早知道我就不买了,原来的名爵5质量挺好的一直没有毛病,现在我都不知道怎么办了,4S点太远了
我也一样啊

回复本楼

酒空人已醉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
现在好了,换一个传感器就好了,一定要换原厂的

回复本楼

mb46920255

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也亮两天了,也不敢开,有时间去下4s店

回复本楼

mb47103661

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Andy 发表于 2楼

我的13号也亮灯了。去4S免费...
这个有什么影响吗?更换不要钱吧

回复本楼

Andy

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
mb47103661 发表于 8楼
直接去4S处理,免费的。没有什么影响。现在说是传感器问题,更换了就好了

回复本楼

mb47175904

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47103661 发表于 8楼
不要钱,我也换了的

回复本楼

mb47877636

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真正的垃圾车,买了就后悔,到现在才一年全都是毛病,真希望名爵早点倒闭!

回复本楼

mb48009897

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47877636 发表于 11楼
真正的垃圾车,买了就后悔,到现在才一年全都是毛病,真希望名爵早点倒闭!
我的车不到两年毛病太多,现在故障灯又亮起来了,防抱死系统灯和一个车下面两个之字形状的图标亮起,心都凉了,是不是车已经报废了

回复本楼

mb48932697

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48009897 发表于 12楼
我的车不到两年毛病太多,现在故障灯又亮起来了,防抱死系统灯和一个车下面两个之字形状的图标亮起,心都凉了,是不是车已经报废了
买来2年多,小毛病维修过不低于10次。这次彻底系统故障,车子也无法启动了。搞不懂自己为什么要买名爵ZS

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭