陕西论坛 >
夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶休着仙~
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶休着仙~

\"收藏此主题\"

liu95752087

不知不觉,2017年已经过去一半多了。这段时间来每日都要应对繁忙的工作,回到家中还有一堆琐事需要处理,再加上外面高烧不退的天气,总是让人觉得心浮气躁,想找个地方冷静一下。于是,半夜从梦中醒来的我,便突然有了驾车出去“梦游”的奇怪想法。当然,也是想看看午夜的这座城市,相比起白天的车水马龙到底有什么不同。于是抱着一种探寻新世界的冲动,我在天最黑的时候出门了,也许我是想成为夜空中最亮的星吧!

当然此行的另一目的,就是检验一下这些日子来我在这台车上的投入到底有没有回报,尤其是灯光方面的。
这是我改的第一个灯,LED示宽灯,一个50确实不便宜,但这一道咄咄逼人的寒光确实帅气!
大灯开始用的是氙气的,但因为安定器的故障换掉了,索性也换成了LED。
亮度还是非常OK的,而且雷凌是远近光一体大灯,花一分钱就能同时享受远近光,超值!
雾灯位置加装了LED日间行车灯,这个造型我很喜欢,与原车的风格很搭配。
日行灯还有一个好处就是可以给大灯照射不到的地方补光,非常实用。
原厂的刹车灯是卤素的,在这个年代实在是太落伍了,于是便换上了LED刹车灯,光线均匀,瞬间点亮,更安全。而且价格也不贵。
车内灯光的升级也是必不可少的,LED的阅读灯虽然有点太亮了,但总比昏暗的卤素黄灯好,晚上在车里找个东西也更方便。你说隐私?嘿嘿嘿...
没有错我就是米字旗爱好者!
自己加装了点烟器供电的氛围的,很多种颜色可以选择,也可以自动切换,不过我还是最喜欢冰蓝色,让我感到冷静。
车内的整体氛围各位觉得如何?
午夜3点,绝大多数人都沉睡在梦乡中,街上辛苦的出租车师傅仍在工作。
不知不觉便开到了古都的中心——钟楼!白天这里车水马龙,夜晚终于安静了下来。
近距离三连拍,古建筑确实有着一种难以言喻的威严气势。
本次梦游已接近尾声,接下来我要回去补个觉啦~
雷凌这款车开久了,你就会发现它的贴心细节真的不少。虽然它并不完美,在我看来也有着许多值得改进的地方。不过它能带给我舒适便捷的生活,能让我在午夜时分出门闲逛,我对它还是很满意的。
[本主题由 哥回之家了 于 2017-08-05 20:31:55 设为 精华 ,原因:精彩改装 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qwer19525780

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
钟楼拍得很美啊!

回复本楼

abcd19520862

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
楼主西安哪里的?下次夜跑带上我!

回复本楼

hi666888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
车内灯光也很好看

回复本楼

fkk1771952

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
日行灯不错,我也想装

回复本楼

liu95752087

qwer19525780 发表于 2楼
钟楼拍得很美啊!
本来就很美啊

回复本楼

liu95752087

abcd19520862 发表于 3楼
楼主西安哪里的?下次夜跑带上我!
西郊的

回复本楼

liu95752087

hi666888 发表于 4楼
车内灯光也很好看
谢谢

回复本楼

liu95752087

fkk1771952 发表于 5楼
日行灯不错,我也想装
那就装啊

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶休着仙~”由于精彩改装,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

华夏老杨

夜景太美

回复本楼

liu95752087

哥回之家了 发表于 10楼
您的帖子“夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶休着仙~”由于精彩改装,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大力支持!

回复本楼

liu95752087

华夏老杨 发表于 12楼
夜景太美
是的是的

回复本楼

liu95752087

秦3s6 发表于 11楼
路过

回复本楼

灰灰fly

车不错。

回复本楼

灰灰fly

折腾的好

回复本楼

灰灰fly

马力大

回复本楼

灰灰fly

很流弊呀

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭