凯迪拉克ATS论坛 >
投诉售后却无人管,做为车主该怎么维权?
123 /3页

查看: 回复:39

此主题已被删除

恢复
提问帖

投诉售后却无人管,做为车主该怎么维权?

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb45906809

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我是新乡的,买了凯迪拉克屏幕一年就失灵了,电瓶两年坏的,后来一直没时间去,在快过保的前三个月去了,他们不修,让客户在店强制消费才给维修,售后服务超不好,还说想投诉去投诉吧,后来找记者去了,他们说我在外面保养了,记者说屏幕和保养没关系吧,他们又说我电瓶的事,记者说你是在质疑瓦尔塔质量么?他们又说是换电瓶的师父把屏幕换坏了,别人专业卖瓦尔塔电瓶,连个电瓶都换不好别人还代理瓦尔塔电瓶么,4儿子就是强词夺理,而且打400电话他们也是不给解决,根本就是一个摆设,服务态度垃圾,车子基本上都是开3年就会出问题,毛病很多,以后不会考虑美系车,特别是凯迪拉克这个牌子。而且首保都要收费,第二次保养三千,问第三次多少,他们售后说四千五,另外4儿子店的人还说他们不强制你保养更换东西,但是不更换车子就不质保了,请问这是强制消费么?而且他们还说车子不是家用车,如果开半年跑了一千公里就要保养,不保养后期车子出问题了,也不质保,他们这是服务?这tm就是抢钱吧?希望同胞不要再买这种垃圾车了,以防后期上当受骗。

回复本楼

mb45895216

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
mb44731591 发表于 2楼
你找到维权的了吗?找到了和我说啊 !
没找到,现在真的是只能认了

回复本楼

mb45895216

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
以后不会再考虑凯迪拉克了

回复本楼

张娃儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是ATS车主 车现在跑了一W左右,有时候打不着火,还有时车在运行等红绿灯时会自动熄火 去了好几次4S店 回答我的都是电瓶没问题就是电压低!现在真不知道怎么办了。

回复本楼

mb46301879

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也在找维护权开两年发动机故障,

回复本楼

油炸薯条

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
张娃儿 发表于 7楼
我是ATS车主 车现在跑了一W左右,有时候打不着火,还有时车在运行等红绿灯时会自动熄火 去了好几次4S店 回答我的都是电瓶没问题就是电压低!现在真不知道怎么...

请问解决了吗?
怎么造成的?
我也是这样,改了灯,然后开了车门坐一下就打不着。
4s店如何处理

回复本楼

к

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
劝大家真的别买凯迪拉克,我在今年8.7在武汉恒信星凯买了辆atsl 8.15出了事故,在4儿子挺了2个月,10月中旬当我决定把车卖了的时候发现车子被拆的稀巴烂,零件都找不回,部分都是其他的车不要的旧配件,给了10来天还是找不回,压根就被用了,劝大家别再恒信星凯买车,更别买凯迪拉克,售后稀烂的一b,打投诉电话一直没有回响,真心渣.

回复本楼

к

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46301879 发表于 8楼
同武汉啊,你在哪家店买的?

回复本楼

mb46719171

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
南京安吉的凯迪拉克售后服务真是差到了极致,根本没有人去管,都起事不关己,哎,真是应该还买奔驰

回复本楼

闫浩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
打电话到上海通用总部

回复本楼

qz46760847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb46301879 发表于 8楼
我也是放动机故障,加个QQ326639549武汉新洲的

回复本楼

qz46760847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
想想都气死……汉阳星凯4儿子,

回复本楼

mb46782757

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45906809 发表于 3楼
我是新乡的,买了凯迪拉克屏幕一年就失灵了,电瓶两年坏的,后来一直没时间去,在快过保的前三个月去了,他们不修,让客户在店强制消费才给维修,售后服务超...
我和你遭遇一模一样!

回复本楼

mb46782757

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大家千万不要买凯迪拉克,售后服务不行,车质量也不行,我买错了车!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭