长安睿骋论坛 >
【四川长安家族】奔奔迷你给我把车模带回家

查看: 回复:8

【四川长安家族】奔奔迷你给我把车模带回家

\"收藏此主题\"

love536

来自太平洋汽车 Android客户端  
一提到车模,每一位爱车人士心里都有一股无法用语言来形容的兴奋!都想拥有一个属于自己的车模!(注:此车模非彼车模)
         平时在群里看到其他车友在聊天的时候晒出自己珍藏的车模的时候,心里那个羡慕劲啊!多么的想拥有一个属于自己的车模哦!所以到处找能弄到车模的渠道弄车模,终于皇天不负有心人,今年年初长安CS95上市前搞活动,奖品就有车模,那必须的马上参加啊,终于得到了一个CS35车模。于是更加痴迷于收集车模了。经过自己半年多不懈的努力,终于有五个车模了,它们是CS35、CS75、CS95、逸动和V7。咱的目标是集齐所有长安在售车型的车模。
       看到这里,喜欢车模的朋友开始要问我了,你这些车模都是从哪里来的呢?有两个是参加长安的活动得到的,其余三个是找某4S给我代购的,为嘛要找4S店呢,因为我觉得他们给有的优惠幅度让我觉得挺满意的。作为一个普通的打工者,要集齐所有长安在售车型,压力也是不小,所以我选择一个月购入一到两个,或者参加长安的活动,这样压力呢也没那么大。如果想要车模的的话,,可以联系有我哦!肯定会给大家满意的价格哦!
出发了,小迷你去把我的车模带回来
要把车模带回来,那肯定是少不了咱家的功臣
半路上,给小迷你闪几张
性感的尾部
继续前行
来到某4S店,咱的车模在里面等着我
长安汽车知音伙伴
远处拍小迷你,好小的哦
开始拿车模了,首拿先出来的是V7
CS95
白色的CS75
还有一个CS95
放车里,小迷带你们回家
长安汽车——前进.与你更近
偶遇准CS95车主
最新上市的欧尚A800
出来了,准备回家了
树荫下,拍出来有种朦胧的感觉
继续回家路
回到小区里面,停好车,准备拿车模
车模和下小迷你合影
回到家里,没有拆包装的拍几张
每个面来一张,包装还是挺美的
这个面最爱
CS95还不错的哦
       现在给大家看到的是还没有拆包装的,以后会有帖大发出来,给大家呈现一盘车模盛宴!敬请大家关注!!
[本主题由 love536 于 2017-08-10 09:52:21 最后修改]
[本主题由 sunsh196 于 2017-08-10 08:07:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
您的帖子“【四川长安家族】奔奔迷你给我把车模带回家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 80后的女主

我的那个好久给我

回复本楼

love536

80后的女主 发表于 3楼
我的那个好久给我
啥子?

回复本楼

实习版主 80后的女主

车模

回复本楼

love536

80后的女主 发表于 5楼
车模
把劵拿来

回复本楼

实习版主 80后的女主

没有卷只有人

回复本楼

love536

80后的女主 发表于 7楼
没有卷只有人
那就把人给我

回复本楼

实习版主 80后的女主

love536 发表于 8楼
那就把人给我
你美的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭