速腾论坛 >
当速腾1.2T遇上七彩云南古滇名城,美爆啦~

查看: 回复:14

当速腾1.2T遇上七彩云南古滇名城,美爆啦~

\"收藏此主题\"

浪里各浪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 45帖子
由于钟爱速腾,算得上是速腾的粉丝吧!有幸在速腾1.2T上市之际被我们当地的4S店安宁谊众邀请参加了“七彩云南古滇名城试驾体验之旅”,先不说车吧!上一组咱大云南的美景给大伙儿看看   
刚刚到的七彩云南古滇名城
进入湿地公园内,一路都是美景
只觉得挺好看的,看上不知道叫什么话 
好看,所有忍不住多拍了几张
看到没?还可以露营哦 
约上美女湿地泛舟也不错哦 
这些年为了治理滇池,政府在湿地公园上面还真是舍得投资;
很想坐船游滇池,但是4S店的哥们也不吭声,我又不好意思提,就只能远远的看看啦 
还是蛮壮观呢
滇池的水质是恢复了一些,但是还需努力啊
噢噢!忘记告诉大家了!滇池目前的所以湿地公园都是免费对市民开放,有空大家可以来耍耍,环湖东路上一路都是湿地公园,够玩好几个周末的!如果找不到路,可以呼我,只要你好吃好在的招待,我其实很乐意的   ,如果是美女邀请的我的话,就另说啦!   

说了美景,再给大家来一组香车但是没有美女,其实我也想有  
白色的速腾确实还是好看的
这个轮毂我喜欢,为什么我买的时候没有这个款的轮毂 
这趟体验,我猜4S店肯定是想我让我感受动力,让我心动然后一冲动置换一辆新的!  ;讲真我觉得还行,起步的时候还是软了点,但是跑起来超过2000转,涡轮打开还是不错的!比1.6L自然吸气的好很多;
内饰方面没有什么变化,还是德国人一贯的中规中矩
唯一的变化就是发动机
1.2TSI,倒是真的很省油;
结束语:如果你是入手第一台车,我觉得倒是可以考虑考虑,毕竟大众的品牌质量还是有保证的,其次省油也是开车人比较关注的!至于小编我嘛!那就暂时不考虑啦!小编的现在志向是买一台迈腾B8   ,不说啦!我要去挣钱啦   
[本主题由 江说 于 2017-08-10 15:59:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

冬天的风623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
挺漂亮的!古滇名城湿地公园给是在呈贡那边??

回复本楼

冬天的风623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
冬天的风623 发表于 2楼
挺漂亮的!古滇名城湿地公园给是在呈贡那边??
再补充一下,离成功大学城远不?

回复本楼

冬天的风623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
再问问,速腾1.2T动力咋样??会不会小马拉大车跑不起来

回复本楼

冬天的风623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
冬天的风623 发表于 4楼

回复本楼

浪里各浪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 45帖子
冬天的风623 发表于 3楼
再补充一下,离成功大学城远不?
其实不远!离捞鱼河湿地公园很近

回复本楼

浪里各浪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 45帖子
冬天的风623 发表于 4楼
还行吧!起步的时候稍微绵了点,但是跑起来到2000转以后,还是不错的!

回复本楼

版主 江说

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“当速腾1.2T遇上七彩云南古滇名城,美爆啦~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

浪里各浪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 45帖子
江说 发表于 8楼
您的帖子“当速腾1.2T遇上七彩云南古滇名城,美爆啦~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的!谢谢版主!继续努力!

回复本楼

博先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
老铁,成都博越的车主来支持你啦,希望回访我的用车心得感受,回复几条意见吧,跪谢了

回复本楼

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
1.2T出来了

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
漂亮啊

回复本楼

浪里各浪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 45帖子
东哥506 发表于 11楼
支持
谢谢!

回复本楼

浪里各浪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 45帖子
路雨凡声 发表于 13楼
漂亮啊
照片体会不出来,现场才漂亮呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭