哈弗H2论坛 >
知识贴——小2那些被大家忽视的实用高科技!!!

查看: 回复:14

知识贴——小2那些被大家忽视的实用高科技!!!

\"收藏此主题\"

当梦想照进现实

这篇文章也从别处看来的,感觉确实介绍挺详细挺实用就拿出来家分享分享,哈哈,我就这么好,请叫我雷锋!话不多说,今天主要就为家演示电子手刹自动驻车应该如何使用,当然这两个功能确实超级实用,但我自己都忽视了,相信很多朋友和我一样浪费了小2的高配置。
不少朋友用惯了机械手刹、脚刹的小伙伴,对哈弗H2身上的这项“高端”配置却整不明白了。其实,这项科技配置并没有多么深奥,它的工作原理和机械手刹的制动原理是一样的。只是形式上的改变,手拉杆变成了按钮,金属拉线变成了电信号导线。
车子启动之后,我们可以看到仪表板上红色P灯是亮的,这说明电子手刹处于提起状态。
此刻,如果想让车子起步,我们需要手动按下开关,仪表板上P灯熄灭,说明手刹解除,车子可以正常起步。
 对于安全,哈弗从来都不含糊,有些人在开车时没有系安全带的习惯,在这种情况下自动驻车功能是不工作的。所以,为了日常行车安全,我们还是把安全带记上吧!
这时候我们挂挡起步,由于自动驻车的介入就不再需要手动关闭电子手刹了,直接粗发!
起步之后大P熄灭小A持续点亮,说明此时电子手刹关闭,自动驻车处于随时待命状态,临时停车情况下自动驻车自动工作,为车辆提供制动力。
在路上小编偶遇前女友,激动的没熄火没摘挡,扯下安全带就往车外跑。
 这种情况下自动驻车会立即停止工作并且控制电子手刹启动,以免发生溜车现象。
看到前女友和其他男生走在一起,小编默默的把车开到停车场,回家抱头痛哭去了。
 车辆在停稳熄火之后,电子手刹自动进入制动状态,无需任何操作。而自动驻车系统则关闭,它会在下次车辆电路通电时启动。
看完这篇文章,被忘记的高科技赶紧试用起来吧,这两个功能尤其在市区等红绿灯路口用起来超级方便省力!
下面放几张小2最近美照镇楼,这篇帖子大家多注意主体部分,美图是用来凑数的,哈哈哈
路上偶遇教堂,感觉建筑挺独特的,遂停留观赏给小2拍拍写真
只要人在路上,随处都可以发现美丽的景致
对比强烈,真的感觉小2变得好小哟,萌萌哒
讲真,哈弗H2的电子手刹、自动驻车使用起来还是十分便捷的,特别是在拥堵的城市路段。各位哈弗小二的朋友们,不妨让这项高科技配置工作起来吧!
[本主题由 大元 于 2017-08-11 09:48:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

当梦想照进现实

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“知识贴——小2那些被大家忽视的实用高科技!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

当梦想照进现实

天海 发表于 3楼
不错
谢谢啦

回复本楼

当梦想照进现实

强哥 发表于 4楼

回复本楼

当梦想照进现实

大元 发表于 5楼
您的帖子“知识贴——小2那些被大家忽视的实用高科技!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢亲爱的斑竹大人

回复本楼

天海

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
当梦想照进现实 发表于 6楼
谢谢啦

回复本楼

被咬的小嘴唇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
车友会签到333天以上
?

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
安全驾驶

回复本楼

被咬的小嘴唇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
车友会签到333天以上
?

回复本楼

汉纸无所不能

• 0粉丝
  • 2精华
  • 53帖子
楼主前几张的配图好有趣,

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

123456土豆泥

• 0粉丝
  • 20精华
  • 46帖子
楼主会玩

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭