123 /3页
发帖

查看: 回复:48

时光匆匆,不管您的世界多么拥挤,也要让心自由跳动 \"收藏此主题\"

FHY_海燕

• 0粉丝
  • 9精华
  • 265帖子
一开始给大家来个开场白先,今晚突然好有兴致写写内心的想法,同时也和大家分享一次避暑小游!
时光匆匆,不管您的世界多么拥挤,也要让心自由跳动。于喧嚣的城市中,忙碌的节奏里,枯燥的三点一线生活,会累、会挤,会不知所措。
学会卸载,懂得取舍,给自己一个空间,让心得以喘息,让阳光给以沐浴。
约上三五知己,让友情去驱散那繁杂的心灵,温暖那逝去的日子。
什么都不想,什么都不做,只是静静的享受那份安然,那份静谧!
一开始就给大家来碗鸡汤,哈哈!我不知道这段话会给大家什么样的感受,反正我就被说到心里去了!希望大家不要见笑,今晚走抒情风!
      在这里和大家回忆一下,我之前有说过我有几姐妹,姐妹多就是热闹,很多时候工作累了就向他们吐槽,说说自己内心的想法,让姐妹们指教一下,我已习惯有你们的了,真的如果有一天,大家都老了,会变成什么样,但是我相信我们的爱永远不变……
这一周我专门调休了,准备和姐妹们去散散心,因为上个月底发生了很多事情,有时候真的怀疑自己人生,有时候怀疑自己选的路是否正确!我经常对自己说:好怕第一颗纽扣扣错了,因为一步错,步步错…………………………
不和大家煽情了,上图啦,出游

这周广州都好热呀,真的有点不敢出门,出门也要去避暑的地方!
所以几姐妹觉得去外婆家,惠州龙门永汉,哪里山好水好,好风景………………棒棒哒
给大家看一下阳光射进屋子的美
下午15:00太阳光
我外婆家好好玩的,附近都还多山水,是避暑的好地方……
出发去玩水的好地方
去得途中的景,这边很多小溪的两旁都会中有竹子
一路上都有人在路边停车玩水游泳……
今日真的好山好水……
天气棒棒哒……天空的颜色好漂亮
拍的天空的颜色多么蓝呀
好享受这种阳光
准备进入昆山峡……今日本公主不是漂流呀来的,是泡澡  哈哈 
在这里也会有人电鱼,哈哈
看这山水,好清凉……
这位是……?哈  我最喜欢的二姐,最酷最时尚的二姐
这位这么瘦的背影,是我的妹妹,哈哈
好享受,舒服……
这里5位,还有一位不在……我I很爱你们,我希望我的姐姐们幸福快乐,我一路谢谢你们的支持……
看到家人开心,自己也会跟着开心……
我大姐,我大家已经快30岁,有时候回忆起来,时光匆匆……
这次来外婆家,把外婆家的龙眼摘完了,哈哈!
一天来回?肯定不可以呀,晚上 必须出去玩玩,哈哈!去嗨一下
挺爱喝百威
这位是一直没有出现的堂弟,啊哈哈
那天晚上,真的聊着聊着,就流泪了。因为很久没有好好谈心了………………
今晚有点喝多了   
准备回程

以后会有很多这种机会!还是那句话……
时光匆匆,不管您的世界多么拥挤,也要让心自由跳动。于喧嚣的城市中,忙碌的节奏里,枯燥的三点一线生活,会累、会挤,会不知所措。学会卸载,懂得取舍,给自己一个空间,让心得以喘息,让阳光给以沐浴。
今晚突然有感而发……
版主给个鼓励嘛?   
[本主题由 FHY_海燕 于 2017-08-11 10:20:27 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2017-08-10 22:50:54 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“时光匆匆,不管您的世界多么拥挤,也要让心自由跳动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持

回复本楼

版主 360

太平洋汽车网车标
支持

回复本楼

棍子

来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持

回复本楼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

小宝

爱国勋章

回复本楼

版主 东莞三少

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
好清凉的地方,我喜欢这种;

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 佳弟

支持海燕

回复本楼

版主 佳弟

欢迎常来广坛

回复本楼

实习版主 力僑

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

qz27816960

广东论坛车友专属勋章
支持

回复本楼

158☆广州潘老湿

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

午夜浪子

好!

回复本楼

FHY_海燕

• 0粉丝
  • 9精华
  • 265帖子
达人 发表于 2楼
不错
谢谢,支持!多多指教

回复本楼

FHY_海燕

• 0粉丝
  • 9精华
  • 265帖子
简单ken 发表于 3楼
您的帖子“时光匆匆,不管您的世界多么拥挤,也要让心自由跳动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

FHY_海燕

• 0粉丝
  • 9精华
  • 265帖子
简单ken 发表于 4楼
支持
感谢,各位版主的支持!多多指教!

回复本楼
123 /3页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情