广东论坛 >
美女在越南的美妙之旅——续集
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

美女在越南的美妙之旅——续集

\"收藏此主题\"

FHY_海燕

这标题写得我自己都害怕,不过呢,没有人会自嘲的! 希望大家可以接受…… 
上一篇写的是越南的河外,本宝宝这次写越南的河内 
上篇非常感谢版主的支持,首页,激动到我呀!哈哈
开始之前我还是要来段鸡汤,最近看到一组图片,勾起我的思索,拿出来和大家分享一下……看大家有何感想……
在微博上看过一组照片,题目是《活着》,记录了一个60岁的男人的工作状态,他每天卸货300吨,每吨赚6毛钱。可能有些人觉得不可思议……
曾经有记者问:“是不是很辛苦?”
这位大叔回答说:“干啥不辛苦?但是总得干点啥啊。”
谁愿意凌晨三点就去扫马路,谁愿意烈日下尘土里挥汗如雨。
但是,人活着,总得干点啥啊。喜不喜欢,也得干。
看到这里,你们是不是觉得自己的工作根本不算什么对吧,我是这么觉得的。
所以说:能苦中作乐最好,能调整状态最好,能自我激励最好,能找到更好的去处最好
如果都不能,就要熬下去。一步一步,一寸一寸,一天一天。熬住,就是一切。
上图:
看到这一张,你想到了谁,我脑海里就是我的父亲和抚养我成长的姑丈,也会想有一天自己老了会如何等等
想到当年父亲在外帮人打工,回想一下什么样的情景,你的泪在滴吗???
我看到这张,你又有和感享……我就泪滴了……大家是不是蛮震撼?
好啦,给大家来点开心的,和大家继续分享越南之旅
上篇讲到越南吉婆岛……
第四天旅程:下龙湾河内
【下龙博物馆】,馆内分为海洋展览区、民俗展览区、战争展览区等,深度了解越南当地文化。
 喜欢这建筑
海洋展区
还有感觉,真的各有千秋呀
不知道,有谁玩过,报上名来,哈
和中国的有点不一样,哈
军事
天呀,不知道怎么解释,哈哈, 你们看图就好,哈哈
各国有各国的味道呀,不错,喜欢
这位灵魂,哈哈
不过呢还是中国的博物馆比较好看,我这边的广州博物馆不错,哈  
第五天:越南河内主席府
在巴亭广场胡志明纪念堂西北,是越南国家主席府和位于其中的胡志明旧居。
主席府是一栋四层法式建筑。它原是法国驻印度支那总督府。1954年法国人撤离越南后,胡志明一直在这里办公、生活,直到1969年去世。
主席府没有对外开放,它现在仍然是越南国家主席办公的地方。
上图

巴亭广场
巴亭广场巴亭广场
四层法式建筑的主席府办公楼
四层法式建筑的主席府办公楼
主席府内的小屋
主席府内的小屋2
这些车,应该是当时用来…………你们猜,哈哈
 给大家观赏一下
这里没怎么拍照,因为中国都会觉得对着这观音不敢拍照,所以我也不怎么敢拍   
最后上张美照,结束我完美的分享……
觉得漂亮的,点个赞  
男友广州机场接送回家:
我们这边环境也不错,哈
再次恭喜他,成功提车!在也不用挤地铁公交了 
最后说一句:
能苦中作乐最好,能调整状态最好,能自我激励最好,能找到更好的去处最好
如果都不能,就要熬下去。一步一步,一寸一寸,一天一天。熬住,就是一切。
加油论坛的朋友们!  
[本主题由 FHY_海燕 于 2017-08-11 18:46:03 最后修改]
[本主题由 简单ken 于 2017-08-11 19:12:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

FHY_海燕

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

FHY_海燕

达人 发表于 3楼
支持
谢谢支持!

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“美女在越南的美妙之旅——续集”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持精彩作业,感谢分享

回复本楼

简单ken

支持精彩作业!感谢分享

回复本楼

简单ken

支持精彩作业!感谢分享

回复本楼

FHY_海燕

太平洋汽车触屏版网友  
简单ken 发表于 8楼
支持精彩作业!感谢分享
哈哈,版主你是手快点了几次评论吗,哈哈!谢谢你的支持

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
支持精彩大作

回复本楼

版主 佳弟

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

版主 佳弟

继续推荐

回复本楼

FHY_海燕

佳弟 发表于 13楼
继续推荐
好嘞,哈哈!

回复本楼

FHY_海燕

叁陆零 发表于 10楼
支持精彩大作
谢谢,谢谢

回复本楼

FHY_海燕

佳弟 发表于 11楼

回复本楼

FHY_海燕

佳弟 发表于 12楼
支持

回复本楼

FHY_海燕

佳弟 发表于 13楼
继续推荐

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭