长安CS75/CS75新能源 >
【大连CS75车友俱乐部591】改装之路从中网开始!
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【大连CS75车友俱乐部591】改装之路从中网开始!

\"收藏此主题\"

实习版主 記忆啲╅承諾

进入车友会也有一年时间了,看见车友们各种改装也是羡慕不已啊,今天也终于忍不住了,也要走上改装之路了,看着车友的蓝色中网,心里已经痒痒很久了,在网上经过一番挑选,终于确定下来,而且还送了一对眉灯,很期待呀!等着到货后开始改装,经过三天的等待,终于到货了,由于怕自己改装不明白,所以来到车友的车行请他帮忙,人家那可是专业人士啊,早上九点就到了,我到时,发现还有一个车友在这刷车,难得一聚的机会啊,后来又来了两个车友有刷车的,有想看一下改装后的效果,大家聚在一起有说有笑,一边学习中网的拆卸安装,经过半个小时搞定,虽然是白天,但还是能看出效果来的,期待晚上的到来,看一看在夜晚中,会是什么样子呢?天黑以后,迫不及待的接通电源,果然漂亮非凡啊,非常喜欢,对于自己来说,这是首次成功的改装!
无论什么时候,车友会停车都是那么错落有致!
这位车友更早,我到的时候,他的车都刷完了!
等不及了,直接动手吧!开拆!
要把所有的螺丝都要卸下来!
开始拆除中网!
也挺不好拆的,要把手伸到里面找到卡扣!
拆下的螺丝要放好,别弄没了!
这就是要更换的中网和眉灯!
即将拆卸成功了!
还差中间这个卡扣了!
拆卸完成!
嗯,确实有点不一样了!
先测试一下如何取电!
开始固定中网!
由于天气炎热,一位车友还提供了一箱饮品,太讲究了!
看出来了吗?灯已经亮起来了!
到了最后一步,接通电源了!
安装很仔细!
眉灯是否很漂亮?
安装完成的整体效果!
感谢车行的车友,免费给帮忙安装!这就是车友的座驾!
天色已暗,把灯亮起来吧!后面有车灯,拍的不是很清晰啊!
先来看看眉灯吧!
天完会黑下来之后,效果是没的说啊!
右前方拍摄效果!
蓝白黄交相辉映,真的漂亮!
这样是否看着更清晰些?
晚上效果太明显了,前方来车,车灯照射效果也不错!
在雨天中,效果也不错滴!
在雨天,视线受影响的时候,一抹蓝色,还是能起到警示作用的!
还是正面的效果最好,美观、漂亮!
经过这次的改装后,对于改装更是充满信心,我也要把我的小七逐步的换上新装备!
[本主题由 钛金狼 于 2017-08-16 11:42:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

已提宁海★超人

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好好

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 記忆啲╅承諾

已提宁海★超人 发表于 2楼
好好

回复本楼

实习版主 記忆啲╅承諾

059蔷薇 发表于 3楼

回复本楼

好帖……

回复本楼

紫藤儿

车友会签到666天以上

回复本楼

藕纯属主角

车友会签到333天以上

回复本楼

守海人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 395帖子
车友会签到333天以上
很花骚

回复本楼

周村代言

车友会签到666天以上
?

回复本楼

巴州CS75车友266

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上

回复本楼

春季

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 記忆啲╅承諾

守海人 发表于 9楼
很花骚

回复本楼

实习版主 記忆啲╅承諾

春季 发表于 13楼

回复本楼

老纪

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

林Sir

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
眉灯不错,可当日行灯用,哪里买的,能否给个链接!

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部591】改装之路从中网开始!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

春季

车友会签到333天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭