山西论坛 >
炎炎夏日下“南阳” 参观游览医圣祠
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

炎炎夏日下“南阳” 参观游览医圣祠

\"收藏此主题\"

甜苦喜忧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
楼主好,作为南阳人都没有这么仔细的品游南阳,谢谢您把南阳推介给车友们,南阳还有很多名胜古迹和现代盛景,您只去了仲景祠,还有武侯祠、张衡纪念馆、范蠡馆、汉画馆、汉代冶铁遗址、恐龙遗址园、南水北调中线源头渠首、淮河源头等等,欢迎更多的朋友来南阳做客。

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
不错不错

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
甜苦喜忧 发表于 20楼
楼主好,作为南阳人都没有这么仔细的品游南阳,谢谢您把南阳推介给车友们,南阳还有很多名胜古迹和现代盛景,您只去了仲景祠,还有武侯祠、张衡纪念馆、范蠡...
刚刚参观游览了医圣祠,感觉很有价值和意义。

回复本楼

版主 华夏临汾

甜苦喜忧 发表于 20楼
楼主好,作为南阳人都没有这么仔细的品游南阳,谢谢您把南阳推介给车友们,南阳还有很多名胜古迹和现代盛景,您只去了仲景祠,还有武侯祠、张衡纪念馆、范蠡...
有介绍的不到之处,还请批评指正!

回复本楼

版主 华夏临汾

惯性原谅 发表于 21楼
不错不错
谢谢鼓励

回复本楼

望明月

不错

回复本楼

版主 华夏临汾

望明月 发表于 25楼
不错
谢谢鼓励

回复本楼

我是农民

回复本楼

版主 华夏临汾

我是农民 发表于 27楼
谢谢鼓励

回复本楼

勿忘我

不错的消夏方式

回复本楼

版主 华夏临汾

勿忘我 发表于 29楼
不错的消夏方式
谢谢欣赏

回复本楼

太平洋网友

河南南阳吗?路过过

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋网友 发表于 31楼
河南南阳吗?路过过
是的,河南南阳。

回复本楼

远景男孩

2018世界杯法国队
看看风景

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
会长精彩作品,加分支持

回复本楼

版主 华夏临汾

meidajia6 发表于 34楼
会长精彩作品,加分支持
谢谢鼓励!

回复本楼

版主 华夏临汾

弘扬中华中药!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭