唐/唐新能源论坛 >
六姐妹六日恩施大顺游(二)鸡公山吸氧,四洞峡乘凉

查看: 回复:18

六姐妹六日恩施大顺游(二)鸡公山吸氧,四洞峡乘凉

\"收藏此主题\"

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
      经历了地表温度五十多度的炙烤,我们太渴望走进凉爽;我们长时间在灰色弥漫中生活,太希望满眼绿色与蓝天白云;我们久久被二氧化碳等包围,太期盼沉浸在PM2.5为个位数的环境中。于是,第一天我们就选择到坪坝营,实现我们的愿望,满足我们的渴望,兑现我们的期盼。
坪坝营主要游玩了两个景点,一是鸡公山,一是四洞峡。我们坐着亚洲最大的V型凌空索道,感受滑行林尖的潇洒,满眼的、厚厚的绿色,让我们眼肌得以放松;我们漫步在森林游步道上,享受吐故纳新的森林浴,交流着姐妹情深;我们攀爬着四洞峡的铁梯,感受着洞中的清凉,惊叹着老天的造物神奇......
                                   恩施之行第二站,天然氧吧坪坝营;
                                   索道观光惊美景,鸡公山上满眼春;
                                  北纬30神奇地,茂繁森林奇秀幽;
                                  曲折行进探幽静,迥然不同四洞峡;
                                  走走停停欢乐多,轻轻松松愉身心。
      不吊大家胃口了,和我们一起吸氧、放松、乘凉、嗨皮!
去的路上,如此的蓝天白云绿树,忍不住啪啪啪的拍啊
隔着窗玻璃,国产手机还是蛮不错嘛
排队坐景交车上山
在准备上索道时,我们还是想多看看这蓝天白云绿树,这位姐姐让我们多看看,的确,太难得了
这就是她让我们看的,好像没什么特殊的,但对于我们天津人来说,这样的天,就是最美的景啊
在去鸡公山的途中,索道应该是重要的一景,这可是亚洲最大的v型索道,而是是在树尖上晃荡哦!
看看这种,v型效果更明显了吧
还有这周,效果出来了
再看看这个,是不是有在原始森林里荡秋千的感觉
在缆车上看外面的景色,真的相当养眼,厚厚的,似绿色的毯子
树尖上滑行效果超赞
下缆车了,似乎还没有看够
下了缆车,北纬30°的指示牌就告诉我们了,这里是天赋养吧,怡指天下。看我们这个姐姐开心的样子就知道我们的渴望了吧
下了缆车,北纬30°的指示牌就告诉我们了,这里是天赋养吧,我们必须这里表现出我们的开心与满足
边走边玩,开心快乐,姐妹情深,笑颜永远
边走边玩,开心快乐,姐妹情深,笑颜永存
这里是北纬30°的标志性地标。中央电视台的《北纬30°》印象深刻
这里是不能错过的,姐妹们要留下我们的足迹。
一路上,我们姐妹边走边玩,心情是这样滴,请看
我这个临时摄像师,也露个脸
多数时候我们都是这样滴,浮桥上,我们一样快乐无比h
姐妹们为了让我也粗出境,这不,再来一张,我是快乐滴
呵呵,猜猜这些人多大年龄?
看看,这四个人一个属性,猜到有奖
多淑女啊,很有内涵的人
两个撞衫之人,我得给她们配个色,哈哈
就是出来玩,也忘不了探究一些不知道的领域,职业病真的是不轻啊
从鸡公山下来依然坐索道,这样的美景依然是看不够的,那蓝天白云,那绿树茵茵,那修长索道荡漾其中,真是美哉乐哉
索道上的温馨提示
下来走向四洞峡,这里,更是美景诱人,干脆,每人来一张,当然要不怕晒哦,哈哈
下来走向四洞峡,这里,更是美景诱人,干脆,每人来一张,当然要不怕晒哦,哈哈
我们来到了四洞峡
四洞峡,我来啦
顺着木制栈道,我们走向四洞峡,这里,我们依然快乐,看她们的笑容,想象她们的笑声,快乐穿透原始森林,飘向了山谷
这就是我们走下来的铁梯,多少级没有记,但下来腿肚子是疼的
这是出了铁梯这个洞后,我们继续沿着蜿蜒的木制栈道走向其他洞峡
在洞中有泉滴,接住它,清凉甘甜
不同的洞,不同的景,装饰也不同
战胜了四洞峡,为我们点赞
恩施坪坝营游玩告一段落,下节一样精彩,敬请期待
[本主题由 鹏锐联盟V001 于 2017-08-15 14:23:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

您的帖子“六姐妹六日恩施大顺游(二)鸡公山吸氧,四洞峡乘凉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

掩忧释乐

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢鼓励和肯定

回复本楼

掩忧释乐

鹏锐联盟V001 发表于 3楼
您的帖子“六姐妹六日恩施大顺游(二)鸡公山吸氧,四洞峡乘凉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

箼嵿丄de噯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 526帖子
有车就该出去玩玩,大唐在手,再远都不担心驾驶累人。

回复本楼

Who独醒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 953帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

tongtao569

有车就可以任性,再高的温度都阻止不了说走就走的旅行

回复本楼

掩忧释乐

tongtao569 发表于 8楼
有车就可以任性,再高的温度都阻止不了说走就走的旅行
呵呵,没错,能开车出去就开,不能开的时候就打飞的

回复本楼

掩忧释乐

Who独醒 发表于 7楼

回复本楼

掩忧释乐

箼嵿丄de噯 发表于 6楼
有车就该出去玩玩,大唐在手,再远都不担心驾驶累人。
开车出去最好,但长途我老公时间不允许,那我就打飞的

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
只是看着就觉得空气好好

回复本楼

掩忧释乐

惯性原谅 发表于 12楼
只是看着就觉得空气好好
是的,空气非常好,我们狠狠的吸饱了

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
羡慕

回复本楼

掩忧释乐

蓝秦上海 发表于 14楼
羡慕
呵呵,有机会就走出去

回复本楼

钟李陈阳

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子

回复本楼

掩忧释乐

钟李陈阳 发表于 16楼
谢谢鼓励

回复本楼

7天大圣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
风景不错嘛

回复本楼

掩忧释乐

7天大圣 发表于 18楼
风景不错嘛
是的,非常漂亮

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭