悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】爱车陪二宝欢欢喜喜过暑假!

查看: 回复:13

【陕西长安悦翔车友会Q86】爱车陪二宝欢欢喜喜过暑假!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
爱车到我们家都已经两年多了,成为了我们家交通的顶梁柱,非常的给你从来都是任劳任怨,从不掉链子!儿子终于等到了放暑假,贪玩是孩子的天性,儿子早就想好了放假了让我带他去那里玩,出去玩肯定要带着我们家的大美女和小美女,夏天孩子们能玩的东西太多了,孩子最喜欢的游泳肯定少不了!我们为了生活,不停的加班,都没有时间陪孩子!孩子放暑假了不管怎么样请假也要陪陪我们家的二宝,我的宝贝儿子,宝贝女儿!陪孩子们度过快乐的童年!出门自驾游肯定少不了我们家的小三,有你的陪伴我们一家人出行无忧!我和大家分享一下我们家二宝的快乐暑假!
小三闪亮登场!15款的不错吧
性感的屁股,看亮点就是太平洋汽车网的车标!
我家的二宝和大美女!
小美女这招牌动作漂亮吧
小美女最爱在车里玩
幸福的和花一样
孩子好不容易放暑假,带孩子来玩一下!
陶艺村游玩,儿子非常开心!
我们家的小美女舒服的很!
大美女小美女合影
我们家的三个主子,我都得伺候好呀
孩子的童年是那么的快乐!
儿子第一次学游泳,表现还不错!
老婆也是太敬业啦!怕儿子掉水里,老婆也是拼了!
老婆和女儿最亲
陪儿子在西瓜地里摘西瓜
看把儿子高兴的!
陪老婆孩子逛超市!
看看女儿这表情
妈妈就是手机控,还是女儿听话!
放暑假了也要给爱车洗个澡
开了两年多,和新车一样一样的
小三经理耐用,还能拉货!帮朋友拉15箱葡萄!
看看我们车友会的阵容
小三也是其中的一员
给我们家小三换蜗牛喇叭!声音杠杠的
装一对蜗牛喇叭才有高低音!
先破线,这技术不错吧
再把两个蜗牛喇叭的线接到原车喇叭护套上!
小三的倒车影像清晰吧
爱车用了两年多还挺干净!第一次把配电盒盖子打开!
自己亲手给爱车装蜗牛喇叭!效果杠杠的
我的小三我的太平洋汽车网!
终于陪二宝过了一个快乐的暑假,我们平时工作再忙也要抽时间出来多陪陪孩子!我们也是为了生活,为了能给孩子一个更好的未来,不停的努力着!要是有空了多陪陪孩子,多陪陪家人!感谢爱车给我们家人的出行提供方便!感谢太平洋汽车网的一路陪伴!
[本主题由 小精灵的朋友 于 2017-08-17 11:06:25 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
顶起来了

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
支持一个

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 4楼
支持一个
欢迎大家

回复本楼

秦V22

来自车友Android客户端  
顶起,

回复本楼

赵Q86

秦V22 发表于 7楼
顶起,
谢谢

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 9楼
路过
谢谢

回复本楼

实习版主 小精灵的朋友

爱国勋章 自驾游车友会专属勋章
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】爱车陪二宝欢欢喜喜过暑假!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦T57

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

赵Q86

秦T57 发表于 12楼
顶一下
谢谢

回复本楼

秦613

围观

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭