河南论坛 >
非常奇葩,前几天发牢骚影射了一下太网,今天签到抽金币红包,奇迹出现了!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

非常奇葩,前几天发牢骚影射了一下太网,今天签到抽金币红包,奇迹出现了!

\"收藏此主题\"

版主 家在日照

旅行达人
来自车友Android客户端  
有图有真相的故事!请车友多多关注!不过今天主要目的是说说健身跑步,说说晚年生活!
这是前几天的帖子《五谷杂粮,春华秋实谈玉米~发发牢骚,说说太网,看看玉米》,想必好多论坛车友也看了,也有不少支持我的,说的对与错,大家心中自有公断!在此感谢支持和关注我的太网所有车友!
几句牢骚话,一时兴起,不足为怪!
今天早上凌晨签到,抽金币红包,出现了这个情况!一下子抽了个88个金币的红包,大家有超过我的没有?
然后又抽两次,分别是12个和6个,等于说今天的抽奖结果是106个金币!好奇葩!
我都一把年纪了(过了四十了,还不都是快五张了),在太网也混哒不了几天了,我以后要有自己的生活!我要学习东北的王德顺老师!
我也要立志做一个:最炫山东人,最酷老大爷,健身达人,时尚老人,请为我加油!
不说了,我要开始运动了!和心中的玫瑰花或者月季花一起,天天好心情,快乐每一天!
有车一族,干什么也离不开车!而且还要在拍照时候,忽闪两下车友会的标贴!
新修的河道徒步小路,非常平整!
路边花花草草,环境极好!
所以说,沿着河道跑,环境空气绝对好!
部队营区围墙外侧,一 条直路,是晨练的最佳选择!
领导为部队题词,赫然伫立,威风凛凛!所以说,沿着营区跑,安全绝对能确保!
沿着山路跑,行人少,车辆少,空气质量更好!
怎么样?天空蓝蓝,云彩白白,树木青青,山路弯弯,如此美景,何不游戏人间,管它虚度多少年!
健身若到俱乐部,绝对需要好体力!
动感单车嗨起来!
马尾辫子甩起来!
镭射灯光闪起来!
太网标志亮出来!
[本主题由 家在日照 于 2019-01-27 20:47:05 最后修改]
[本主题由 檀小虫 于 2017-08-16 23:21:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

淡然一笑

车友会签到333天以上

回复本楼

菠萝蜜

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
头图帅。。。

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
菠萝蜜 发表于 3楼
头图帅。。。
什么是头图?求解释!

回复本楼

菠萝蜜

家在日照 发表于 4楼
什么是头图?求解释!
这 

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
菠萝蜜 发表于 5楼

这 
这个很简单啊亲,我就是随拍了一下咱们太网金属车标的包装盒而已!呵呵!

回复本楼

菠萝蜜

家在日照 发表于 6楼
这个很简单啊亲,我就是随拍了一下咱们太网金属车标的包装盒而已!呵呵!

回复本楼

版主 檀小虫

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“非常奇葩,前几天发牢骚影射了一下太网,今天签到抽金币红包,奇迹出现了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 檀小虫

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
真的好奇葩。。

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
檀小虫 发表于 9楼
真的好奇葩。。
是啊是啊是啊!哈哈哈!

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
檀小虫 发表于 8楼
您的帖子“非常奇葩,前几天发牢骚影射了一下太网,今天签到抽金币红包,奇迹出现了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢关注!爱你?!

回复本楼

黄土高坡089

爱国勋章 车友会签到333天以上
奇葩帖子也要辛苦制做

回复本楼

淡然一笑

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 路紫陌

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 2018世界杯西班牙队
老头帅

回复本楼

太平洋网友

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

j个栗子

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 檀小虫

家在日照 发表于 10楼
是啊是啊是啊!哈哈哈!
你又改名字

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
檀小虫 发表于 17楼
你又改名字
是啊是啊,以后这个号码暂时不用了!

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
路紫陌 发表于 14楼
老头帅
咱们老了也要像他那样!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭