宝来论坛 >
你们的宝来每隔多半年用补加防冻液吧?

查看: 回复:11

提问帖

你们的宝来每隔多半年用补加防冻液吧?

[待解决] \"收藏此主题\"

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的车是2014款1.6L自动舒适型,2015年7月底提车,今天打开机舱盖发现防冻液已经到了最低液位了,所以自己又添加了一些防冻液,以前从4S店买了一桶原厂的G12防冻液,第一次补加时候发现液面已经到了最低刻度下方2厘米处,今天是自提车以来的第二次添加,想问问宝友们你们的车子是不是也和我的一样?有自己添加过防冻液?另外今天专门看了一下最近宝友们热议的后备箱话题,我打开发现轻微的有点黑,但不太严重,不知道以后有没有事?我以前在后备箱垫上铺了好多层报纸,今天突然想到如果后备箱有隐患会不会引起报纸的自燃,今天我把报纸全取开了,还有个问题,今天的话题好像和题目跑偏了,,宝友们莫怪,还有个问题就是我的两个尾灯里分别都有一只死苍蝇,,不知道从哪里跑进去的,不知道有没有和我一样的宝友?好了,今天话题够多了,就聊到这吧,欢迎宝友们踊跃回复!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 宝来防冻液补加

推荐专题: 宝来防冻液

相随心生

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
跑的多是需要添加的

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
我没补加过

回复本楼

飞龙

锦绣前程888 发表于 3楼
跑的多是需要添加的
我两年跑了36000了

回复本楼

飞龙

园园 发表于 4楼
我没补加过
难道你的车子跑的少?我自己就加了两回了

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
飞龙 发表于 6楼
难道你的车子跑的少?我自己就加了两回了
我就正常保养时换过一回

回复本楼

w090

车友会签到333天以上

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
按期检查,少了就加啊,没什么问题的

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
你14款的宝来后备箱不存在问题吧

回复本楼

飞龙

呼市风云 发表于 10楼
你14款的宝来后备箱不存在问题吧
后备箱我也检查过,不存在问题

回复本楼

飞龙

呼市风云 发表于 9楼
按期检查,少了就加啊,没什么问题的
好的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭