传祺GS8论坛 >
爱折腾之GS8液晶仪表盘
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

爱折腾之GS8液晶仪表盘

\"收藏此主题\"

实习版主 看门老爹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 269帖子

早就看车友改装液晶仪表盘,可以说垂涎已久啊 ,上海车友会很多车友都想装但没人看到过实物,于是要求我当小白鼠……, 主要目看看这个玩意到底酷不酷,安装方便不方便,以后车友都让我负责安装,自己动手能力自认还可以 ,今天到货,于是开始自己动手……

中控台些装饰条拆起来还比较方便,都是螺丝,只要小心点基本没有问题。

前后折腾了近两个小时,终于完工了,因为边琢磨边拆,而且基本没太大难度,所以也就懒拍那些琐碎拆解图,直接效果图吧……

安装完,出去开了一圈,的确酷。这个钱花得感觉值,逼格绝对高啊……

这个显示效果非常好,一点都不反光,日光灯或者夜晚驾驶,显示一点也不刺眼,看着挺舒服。

原车公里数经过同步后直接在液晶仪表盘显示出来,我同步时9288公里,

原车所有显示信息面全部可以显示。另外还个限速报警功能。调成120码就可以,反正我驾驶习惯也不太超速

希望车友多交流,有不会安装也可以咨询我,我现在算老司机了 

我们四位车友一起订的,所以价格有点小优惠
专车专用
背面
正面
因为第一次拆,所以特别小心,辛亏没出什么问题
原车仪表露出来了
同步公里数
普通模式
科技模式,这个模式我最喜欢,加油门时,转速会像心跳一样一根线起伏的跳动
运动模式,超速会变成红色
切换显示模式
原车仪表对比一下
设置超速报警
车型选择

已经用了几天了,真的感觉很满意,酷炫的很啊 
[本主题由 悟空是只猴儿 于 2017-08-17 09:45:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 用户被封

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wx45516081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
这样改真的好吗,把原装的拆了,接缝处,电路各方面没问题吗,里程数和车辆状态信息还正确吗,是不是传祺原厂的液晶屏呢?如果不是,内外的制作工艺,线路芯片、软件程序等能兼容车辆的内部结构,行车电脑等等问题?

回复本楼

wx45516081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
制作这个液晶屏的人,怎么能弄清楚车辆内部各方面细节,软件,电脑,芯片等,单单写个类似原厂的程序,模具一样就真的各方面问题都没有吗?车辆有什么故障能准确报警?行驶速度明明120了,会不会错误显示为100,楼主有没有考虑过这些问题。单单为了好看,我觉得代价太大,仪表板不是外置部件,外在喜欢弄成什么样子,弄成多高科技,多拉风都不影响行车安全,但仪表板是直接反映发动机、车辆内部信息

回复本楼

Year就那样

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
gs8四驱能力如何                       

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 看门老爹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 269帖子
Year就那样 发表于 6楼
gs8四驱能力如何                       
看了很多四驱的视频,貌似还不错的

回复本楼

实习版主 看门老爹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 269帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢版主

回复本楼

实习版主 看门老爹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 269帖子
wx45516081 发表于 4楼
这样改真的好吗,把原装的拆了,接缝处,电路各方面没问题吗,里程数和车辆状态信息还正确吗,是不是传祺原厂的液晶屏呢?如果不是,内外的制作工艺,线路芯...
我也算是一个比较仔细的人,做过详细的了解才决定安装的,安装是完全无损的,就是插头对接,外面的中控拆装都很方便,装好了,完全看不出哪里像改过,目前使用了几天,各项功能全部自己测试了几遍,包括时速对比,可以说很满意,功能也完全是按照原车的功能设计的,感觉还是很满意的

回复本楼

wx45516081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
看门老爹 发表于 10楼
我也算是一个比较仔细的人,做过详细的了解才决定安装的,安装是完全无损的,就是插头对接,外面的中控拆装都很方便,装好了,完全看不出哪里像改过,目前使...

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
改了还保修吗?

回复本楼

实习版主 看门老爹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 269帖子
 发表于 12楼
改了还保修吗?
这个和保修没关系吧,有问题把原厂的再装回去就是了,这就是个显示屏而已啊

回复本楼

ziyouren2016

• 0粉丝
  • 7精华
  • 948帖子
广东论坛车友专属勋章
wx45516081 发表于 5楼
制作这个液晶屏的人,怎么能弄清楚车辆内部各方面细节,软件,电脑,芯片等,单单写个类似原厂的程序,模具一样就真的各方面问题都没有吗?车辆有什么故障能...
对头,分析的很有道理,而且这样换的话,万一仪表系统出故障,4儿子不承担责任及维修,保险公司也不会买单的。这是核心部件,我觉得是行车的安全最主要。
仪表是漂亮,真心不错的黑科技,赞!!!

回复本楼

ziyouren2016

• 0粉丝
  • 7精华
  • 948帖子
广东论坛车友专属勋章
仪表是漂亮,真心不错的黑科技,赞!!!
这样换的话,万一仪表系统出故障,4儿子会承担责任及维修?如是这个发生故障,导致车辆发生事故,保险公司会不会买单?这是核心部件,我觉得是行车的安全最主要。

回复本楼

雨灬木木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
仪表很漂亮

回复本楼

实习版主 花_椒_大_料

回复本楼

实习版主 看门老爹

• 0粉丝
  • 4精华
  • 269帖子
ziyouren2016 发表于 15楼
仪表是漂亮,真心不错的黑科技,赞!!!这样换的话,万一仪表系统出故障,4儿子会承担责任及维修?如是这个发生故障,导致车辆发生事故,保险公司会不会买单...
如果真的出现问题,直接把原厂的插回去就可以了,这个拆很方便,十几分钟而已

回复本楼

花亦重开?再无少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主在哪弄的液晶盘?看了后也打算装,但是不知道哪里有卖。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭