秦新能源论坛 >
15款秦长途油耗揭秘
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:128

15款秦长途油耗揭秘

\"收藏此主题\"

大冬瓜

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
梦想秦 发表于 45楼
我上高速的驾驶习惯是EV冲到60码再切HEV,因为这样能直接上5档,平稳加速到100码时抬油门,发动油转速从2500转下降至2000转,立即定速,此时正好6档时速93~95...
有一定的道理

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 51楼
用户被封,内容屏蔽
是啊

回复本楼

qz44337607

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
大冬瓜 发表于 57楼
你开的太猛了?
车上五人,空调,定速100,最高115

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
无心偏拥有 发表于 61楼
车上五人,空调,定速100,最高115
不应该啊

回复本楼

逆流沙

• 0粉丝
  • 2精华
  • 811帖子
车友会签到333天以上
精贴~很有说服力~

回复本楼

mb45965474

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
走高速60到110之间1.6的车也是4-5升百公里而已,你一辆车的价格顶我两辆你想一下你的优势在哪,车辆级别差不多不说品牌了

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
大冬瓜 发表于 62楼
不应该啊
我也觉得不应该,但我每次长途一箱油耗完里程就这样。月初二保完了,后来跑了三百来公里,电烧到30%,油烧了100元,照这样算,满油满电应该到700多点。95号,6.9一元一升。

回复本楼

xf1146399

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
哪有你算的这么复杂,我的车满电满油显示续航700公里。1L油可以发2度电,电池12度(实际电量)加上油箱50L。就是56L。百公里综合油耗=56L/700公里*100=8L/公里。

回复本楼

风雨历程2015

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

qz45847105

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

Z

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

梦想_凰岚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
斑竹大大,你现在纯电里程多少?5%~100%能充几度电,我的Ev里程9200公里,最多只能充12度电了。。。

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
梦想_凰岚 发表于 70楼
斑竹大大,你现在纯电里程多少?5%~100%能充几度电,我的Ev里程9200公里,最多只能充12度电了。。。
我也差不多吧,没统计过

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
xf1146399 发表于 66楼
哪有你算的这么复杂,我的车满电满油显示续航700公里。1L油可以发2度电,电池12度(实际电量)加上油箱50L。就是56L。百公里综合油耗=56L/700公里*100=8L/公...
你不知道电脑是按之前的模拟计算的?所以我情愿复杂点,让大家看看清楚

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
无心偏拥有 发表于 65楼
我也觉得不应该,但我每次长途一箱油耗完里程就这样。月初二保完了,后来跑了三百来公里,电烧到30%,油烧了100元,照这样算,满油满电应该到700多点。95号,...
你开的是长途吗?

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
无心偏拥有 发表于 65楼
我也觉得不应该,但我每次长途一箱油耗完里程就这样。月初二保完了,后来跑了三百来公里,电烧到30%,油烧了100元,照这样算,满油满电应该到700多点。95号,...
你计算方式不对的

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
mb45965474 发表于 64楼
走高速60到110之间1.6的车也是4-5升百公里而已,你一辆车的价格顶我两辆你想一下你的优势在哪,车辆级别差不多不说品牌了
高速开60?我不敢

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
mb45965474 发表于 64楼
反正我自己有过1.6升的小车,也有过2.0升的B级车。油耗都大于百公里5.5和7升。

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭