帝豪GS论坛 >
一年后的提车帖
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

一年后的提车帖

\"收藏此主题\"

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
2016年8月22日顺利提车,算起来已经驾驭一年了,目前已经跑了14000多KM了,今天抽个时间写下一年驾驶体会。 

首先我的车型是帝豪GS-1.3T运动版臻尚型,颜色是白色,科学说法白色是夜班识别度最高的颜色。

人生第一辆车!买前真的花了很多精力和时间去了解和关注,我买车的想法是从2015年11月份就开始有了,然后就是马不停蹄的去泡在网上去对比各自车子,那时候汽车的很多配置和参数完全看不懂,比如什么轴距啊,扭矩啊,悬架类型等等,当然现在也只是知道这些专业词的概念,再深入一点,嘿嘿,有点触及我的知识盲区了。 后来网上查询这些专业词语的意思,然后自己觉得重要的参数或者功能进行重点关注,比如我当时在意的车子外观(这废话),车整体尺寸,长宽高,尤其是高,我身高不高,才170cm, 所以之前去看了一些实车,确认它的高度参数和我实际站与坐相匹配的合适数值,我这个身高加上我偏瘦的体型,网上也了解了下不适合很大的车,所以计划买个适合大小的,高度在166以下。还有比如他的轴距我对比了很多车2700mm不算小了,这样后排的空间会显得空旷不那么拥挤。另外对涡轮增压比较心仪,虽然没开过这种车,但了解过它的含义,我觉得很喜欢这种的加速方式,因为既然选择运动款了,那发动机也得运动一点啊 

话不多说,直接上图:
提车当天,尤其是开回去的路上激动的不要不要的,一路不敢开的太快,一是怕伤到它,二是怕开太快没人注意到我这个是新车,两耳朵还带花的呢。 
车牌号我就不挡了,和谐社会的发展最关键的一点就是人的素质提升。这张是今天特地找个空地拍的,使用一年后的前脸,仔细看前脸有伤。 
还是前脸,听说这个角度拍的效果很牛B,果真如此。 牌照下面的ACC模块低调有奢侈。
再换个角度,是不是还是一样的霸气十足。 
侧面的角度,怎样,线条还可以把。 
换个面一样帅气。车和人一样,颜值高的什么角度都好看。你觉得这话还有道理? 
屁股,不多说,每个人眼光不一样,我觉得这个屁股看久了不翘了,难道审美疲劳了吗? 
知道这车型的人都知道臻尚是顶配。
有人说买车不要买顶配,高配即可,我之所以买顶配主要就是看中他的18寸带有运动气息的大轮毂。
能看懂吧,大屏天幕,没错是天幕。牛B的画面尴尬的词 
看悬架,当你买了一次车之后,尤其是GS,下次就知道如果再买车要买什么悬挂的了。老司机都懂不过多解释。 
如果真实的双边排气口那应该是很牛B了。 
马上15000KM了,不知不觉啊,一年开了这么多,虽然我也不知道这个算开的多还是少,但总觉得数字大了。因为我跟刚提车时候的三位数对比了 目前综合油耗9以上。我开车舍得给油,不能计较这个。 
简单明了的内饰,整体满意度还是很高的,比我同事那什么大众途观好很多。
电子手刹非常好用,还有坡道停车很牛很实用。 
听说第一次发使用或者提车贴必须要带钥匙啊,好吧,上图,按规定办事。 
后续会发一年用车详细感受和建议。希望大家多多支持和鼓励啊,新人求关照。
[本主题由 我们的故事 于 2017-08-29 19:10:52 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-08-18 11:20:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

悠悠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

ice石头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我最最敬爱的会长大人,我现在快18000公里了

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
悠悠 发表于 3楼
兄弟们骚动起来~

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
ice石头 发表于 4楼
我最最敬爱的会长大人,我现在快18000公里了
你真厉害,都18000了,二保去了吗~

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“一年后的提车帖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

∑丶琥珀GS丶李

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
∑丶琥珀GS丶李 发表于 8楼
谢谢顶帖~

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
人气在哪里~

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
顶起来~

回复本楼

kandingd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
嘿嘿

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
kandingd 发表于 12楼
嘿嘿
去帮我到今天发的那个~夏日激情~帖子点赞

回复本楼

风景在路上

太平洋汽车触屏版网友  
不错,支持。。。。。。。

回复本楼

除了骚一无所有

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

请叫我龙的传人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 34帖子
来自车友iPhone客户端  
淮安车友发来贺电

回复本楼

苏天佑明

• 0粉丝
  • 3精华
  • 135帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
泰州车友会前来助阵

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
请叫我龙的传人 发表于 16楼
淮安车友发来贺电
给力的老铁

回复本楼

我们的故事

• 0粉丝
  • 1精华
  • 245帖子
苏天佑明 发表于 17楼
泰州车友会前来助阵
欢迎来助阵,我们的旗帜飘起了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭