新疆论坛 >
自驾好时节,我在自驾路上!感受新疆之美!
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

自驾好时节,我在自驾路上!感受新疆之美!

\"收藏此主题\"

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
     有人说,不到新疆,不知道中国之大,我还加一句,不到新疆,不知道中国之美,去过新疆,你会更爱中国,更热爱生活。
     都说去新疆选夏季是最美的,但我们这次选择了9月秋季去,一路美景一样让我们应接不暇,美不胜收。它的美并不局限在景区,而是在路上,我们选择了自驾游,随心所欲,走走停停,从未有过的体验,带着激动的心情开始我们的沿天山山脉北疆之旅。
      从库车开往那拉提,途中需经过独库公路,这一条公路走过一次,我这一辈子再也忘不掉。它全长有500多公里,是连接南北疆的公路,地势险恶,翻越天山。沿途有那拉提草原、乔尔玛风景区、巴音布鲁克大草原等享誉疆内外的自然风景区,还有被称为“南天池”的大小龙池也如两块晶莹剔透的翡翠,镶嵌在雪峰环绕的半山腰。沿途可观光戈壁绿洲,高山隧道,现代冰川,优美的森林、草原、高山湖泊及天鹅湖九曲十八弯自然保护区风光。库车大峡谷,丹霞地貌和雅丹地貌的大峡谷,真是鬼斧神工。因为知道是数万名中国官兵奋战多年,才修建了这条公路,其中还有100多名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以途经这条公路不免带着敬畏与震撼。这真的不是一条平凡的路,只有走过这条路的人才会真正明白。
        我们去了美丽的巴音布鲁克大草原。对于草原,久居城市里的人一直抱有无限的向往,草原的那种辽阔和壮美,只有亲身到过的人才有体会。那里有最蓝的天,最白的云。遥望大草原,眼前是一片广袤无垠的金黄色地毯,和蜿蜒曲折的河流,顿时让人有一种开朗之感,同时也被一片又一片的牛羊群所吸引和震撼。来到草原,只管心满意足地做深呼吸,然后尽情奔跑,尽情呐喊。那种暂时脱离城市生活的轻松感让我觉得很是惬意。
[本主题由 东哥518 于 2017-08-18 20:20:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“自驾好时节,我在自驾路上!感受新疆之美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
楼主认证一下!帖子可推荐首页

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
赞了

回复本楼

版主 阿宝

车友会签到333天以上
不错,继续努力,期待你下一篇好贴。

回复本楼

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
东哥518 发表于 2楼
您的帖子“自驾好时节,我在自驾路上!感受新疆之美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
嗯,感谢版主,会继续加油的!

回复本楼

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
飞儿 发表于 4楼
不错
谢谢!

回复本楼

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
巴州cs75车友035 发表于 5楼
不错
Thanks?(?ω?)?谢谢

回复本楼

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
石新建118 发表于 6楼
赞了

回复本楼

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
阿宝 发表于 7楼
不错,继续努力,期待你下一篇好贴。
谢谢支持!

回复本楼

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
东哥518 发表于 3楼
谢谢楼主!!!楼主辛苦啦

回复本楼

一寒

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
不错再顶一个

回复本楼

版主 阿宝

车友会签到333天以上
悠然自得 发表于 12楼
谢谢支持!
应该的互相学习

回复本楼

悠然自得

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
东哥518 发表于 3楼
好的,稍后就认证

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
写的很好

回复本楼

人在旅途

来自车友iPhone客户端  
就喜欢新疆的美食美景

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭