昂克赛拉论坛 >
【小昂提车】最是那一抹红,便胜却人间无数

查看: 回复:17

【小昂提车】最是那一抹红,便胜却人间无数

\"收藏此主题\"

万重青山

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
昂克赛拉和思域的选择纠结了老长时间,外观上朋友都说昂克赛拉更时尚,但是思域的侧面溜背设计确实也是能装的一手好13,小弟95后对性能也不是太懂,就看外观咯!去ssss店一看到骚包的混蛋红马上就纯纯欲动,说实话,实车还是昂更精致!
滚蛋红,里面的颜色没外面他们试驾车颜色鲜艳
白色的也还行,但是没有那种惊艳的赶脚
毕竟是外观控,红色是官网主打色,还多2000,小白只知道好货不便宜,果断认定红色,怕以后买完白色后悔!

这是高配的,方向盘有亮条确实不一样,低配只能靠某宝了
一如既往的简单,简单做人,简单造车
这个也是高配才有,1.5可以改这个吗?
皮的啊,可惜?
这等带,拉灯厂奥迪出来溜溜
2箱看着也还行,双排气酷的没谁了,可以太贵
应班版主老大要求,不能有ssss的名字,就马克了一下,求班主老大加精

说说看车感受,昂确实是比较精致,外观。内饰简单,没什么特别让人眼前一亮的东西!或许是过于简单!思域就是太过复杂了,坑坑洼洼的,一层层的!做工长安的大家懂得!配置昂是比较厚道的,豪华比舒适贵1.6万大洋,多很多东西,值!基本电子安全配置不会有差,算比较有良心的给100分!空间本人1.73头部很好,前排调好了后排也很舒适,中间鼓起来我就不懂是几个意思了,销售说BBA很多车都是这样设计的,那我还能说啥!

走,开拖拉机去咯?
为啥不是红色试驾
2.0运动红不敢试,回头看某宝有没这个车贴,看着不错
这个红色跟里面红色就差别很大了,哈哈
试驾带了个朋友,相对比我懂车!启动的一瞬间好像回到了孩童时代。还是熟悉的声音,只是配方变了!小时候家里的四轮拖拉机没少开,就是那种村里常见的6个轮子的,前面两个小,中间超大,屁股后面挂个车厢的,咚咚咚咚咚~感觉是有了,可是有点吵,过了大概1分钟就正常了!换挡积极,顿挫非常小,朋友试了地板油,居然还有个开关,销售说是强制降档,6档降到2档,1.5提取也是杠杠滴!

地盘有点硬,独立悬架舒适型还行!朋友试了120变道也是游刃有余,思域100变道我直接头碰到玻璃!刹车前段有点软,我觉得这样挺好,速度快了要稍微减点是轻轻一踩就可以,挺轻松!朋友网上很火的7200干它,小昂只能接近7000!有车友7200干过别人吗?
6500也是可以干它滴
有没有平行进口车这里
路不好,颠簸有,但是还好
试驾完深深的就喜欢上了,然后就是问价格,销售说只有6千优惠再送些东西,也不知道能优惠多少,仔细一想区域要加钱,心里就平衡多了!回去跟父母商量了下家人还是听我的意见,农村父母赚钱不容易,都是省吃俭用存下来的积蓄。但是我觉得农村父母最勤劳,最朴实,最善良。他们知道自己没什么文化,对车子不懂,不管怎样是无条件支持自己孩子的!在此也感谢我那勤劳的爸妈给我的一切!在车上首付款他们出一部分,过了大概2个月左右就把车子定了,座等销售通知办按揭提车啦?

提车还是挺快的,大概也就3个多星期,听到说可以提车了,激动的头天晚上居然睡不着,大家理解下第一台车嘛!
验车来个大鹏展翅
皮皮虾我们走,去找一个吕朋友
配上这小眼睛,情深深雨蒙蒙有木有,后面有亮点
自己洗车,有木有同款,酷狗
最后来个钥匙认证,跪求版主上个精华
总的来说第一次购车还算比较满意的经历,车子现在2000公里首保内油耗才7.2真心省钱!希望论坛里的伙伴能油耗都能这么省。动力市区够用,高速我就呵呵了!最后希望版主给个精华让小弟,祝论坛里开小昂的小伙伴都高高兴兴出门,平平安安回家!
[本主题由 万重青山 于 2019-04-25 10:29:15 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb45961730

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我最近也在看这款外形骚气的小昂 

回复本楼

mb45961730

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45961730 发表于 2楼
自己感觉就好看  不知道怎么回事 就是莫名的喜欢

回复本楼

虾米也是虾?

漂亮!

回复本楼

万重青山

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
mb45961730 发表于 2楼
哈哈

回复本楼

万重青山

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
mb45961730 发表于 3楼
自己感觉就好看  不知道怎么回事 就是莫名的喜欢
对对对,欢喜就好

回复本楼

万重青山

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
虾米也是虾? 发表于 4楼
漂亮!
谢谢

回复本楼

飞龙在世

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
红色的是挺比较好看的

回复本楼

椛飝Vicy

仪表盘设计的简约又霸气

回复本楼

Sparrow宠物

宽敞的后排空间能够带来不错的乘车体验

回复本楼

西安建豪

外观看起来层次感非常丰富

回复本楼

Giay伯伯

特别是中控区域,看起来简单方便

回复本楼

留些什么阿斌

看起来太让人心动了,我也想要去试驾

回复本楼

等死lss

车身设计比较饱满,看起来非常亮眼

回复本楼

落微微

超车加速很轻便,开起来很贴心

回复本楼

zee蟋蟀

大尺寸的轮毂,看起来非常有辨识度

回复本楼

hktk商人

外观设计可圈可点是我喜欢的风格

回复本楼

太平洋网友

现在购车看起来有着很多的优惠

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭